07.04.2015
26-летняя Румер Уиллис в последнее время просто расцвела, однако еще недавно старшая дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса сильно комплексовала из-за своей внешности. Оказыается, девушка годами подвергалась насмешкам и издевательствам.
  • Румер Уиллис

    Во время очередного выпуска телешоу «Танцы со звездами» Румер Уиллис рассказала, что много лет боролась с комплексами из-за своей внешности

Румер Уиллис сейчас блистает в американском телешоу «Танцы со звездами», где в паре с танцором Val (настоящее имя — Валентин Чмерковський, — прим. Woman.ru) покоряет жюри и публику не только сложными па, но и умопомрачительными сценическими образами. Соблазнительные платья, высокие каблуки, сексуальный макияж — девушка выглядит настоящей дивой, прекрасной и уверенной в себе. Однако еще несколько лет назад Румер и представить не могла, что будет вызывать восхищение, ведь она ненавидела свою внешность.

Об этом девушка рассказала в новом выпуске передачи, в котором участники вспоминали самые сложные и важные жизненные этапы. Для Румер таким этапом оказалось принятие себя: «Когда твои родители — мировые звезды, о которых постоянно пишут таблоиды, ты всегда находишься в центре внимания, и это тяжело. В подростковом возрасте я была очень неуклюжей и нелепой, мне было некомфортно в собственном теле, и я сильно комплексовала из-за своей внешности».

Комплексы, признается Румер, начались из-за того, что окружающие постоянно высмеивали девушку: «Люди говорили, что я похожа на мужчину, что у меня странное лицо, а голова как картошка, постоянно дразнили и обзывали».

Вспоминая это, девушка не смогла сдержать слез, а вслед за ней прослезилась и Деми Мур, которая в этот момент присутствовала в зале. Актрисе явно было тяжело слышать, как Румер страдала из-за того, что ее сравнивали с матерью: «Моя мама — одна из самых красивых женщин, которых я когда-либо встречала, и люди постоянно сравнивали меня с ней, говоря, что внешностью я пошла не в нее, а в отца. Годами я думала о том, чтобы сделать пластическую операцию. Мне казалось, что если я изменю внешность или похудею, все изменится, но это был не выход».

Поверить в себя девушке помогла младшая сестра Таллула: «Моя сестра Таллула была в рехабе, но не стала прятаться от проблем. Она говорила: «Окей, это мои недостатки, но я справлюсь. Я та, кто я есть, я все равно прекрасна, и неважно, что подумают люди». Это вдохновило меня, и я поняла, что тоже могу начать смотреть на мир, как она».

К слову, Таллула вместе с бабушкой Марлен Уиллис также пришли поддержать Румер и встретили ее слова аплодисментами.

Румер призналась, что бесконечно благодарна родственникам за любовь и заботу, и отметила, что сейчас все ее проблемы в прошлом: она чувствует себя прекрасной, сильной и полной энергии. Девушка уверена, что раскрыться в новом свете ей помогло шоу «Танцы со звездами», но многие телезрители считают, что свою роль сыграл и танцор Val. «Химия» между ним и Румер видна невооруженным глазом, так что, может быть, все дело просто в любви?

Предлагаем вам самим решить это, посмотрев выступление пары.