08.04.2015

Валерия опубликовала в своем Instagram фотографию с концерта китайского музыканта Ланг Ланга, на которой позирует с Глюкозой. Поклонники звезды были поражены удивительным сходством голосистых красавиц. А вы раньше замечали, что у певиц немало общего?

  •  Наталья Чистякова-Ионова (Глюкоза) и певица Валерия

    Валерия и Наталья Чистякова-Ионова (известная, как Глюкоза) на концерте китайского музыканта Ланг Ланга в зале Чайковского

В своем микроблоге Валерия поделилась фотографией с 28-летней певицей Глюкозой. Сходство знаменитостей тут же отметили поклонники певицы и высказали свое восхищение безупречным внешним видом девушек. На снимке 46-летняя Валерия выглядит свежо и молодо. Но главное, на что обратили внимание фанаты, это то, что звезды удивительно похожи друг на друга. 

У обеих знаменитостей волосы пшеничного цвета, голубые пронзительные глаза, стройные и подтянутые фигуры. Плюс ко всему, то ли из-за фильтра, то ли из-за ракурса черты лица Глюкозы и Валерии кажутся идентичными. 

Кстати, у знаменитостей одинаковые хобби. Обе блондинки обожают йогу. Валерия регулярно выкладывает в социальные сети фотоотчеты со своих тренировок.

«Мои дети смеются, говорят, что ни одна из мам их одноклассников не может вот так запросто сесть в позу лотоса», — призналась Валерия в интервью онлайн-порталу Yoga Journal.

Глюкоза тоже давно практикует этот вид активности. Как видите, йога идет на пользу обеим представительницам отечественного шоу-бизнеса. Кстати, обе красавицы попали в наш рейтинг самых спортивных звезд.