Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Как настоящая! Кэндис Свейнпол в образе Мэрилин Монро для Max Factor

    09.04.2015
    26-летняя модель Кэндис Свейнпол готова к любым экспериментам со своей внешностью, поэтому примерить легендарный образ самой сексуальной блондинки последнего столетия Мэрилин Монро ей было только в радость. 

    В этом году знаменитому бренду Max Factor исполняется 80 лет. В честь такого важного события лицом марки стала всем известная Мэрилин Монро. Именно в салон Макса Фактора в 1935-м году зашла брюнетка Норма, а вышла из него блондинка Мэрилин, ставшая кумиром миллионов.

    «Мэрилин обожали за безупречную красоту. Сливочный цвет кожи, тонкая стрелка вдоль линии роста ресниц, объемные ресницы и неизменно красная помада — таков был макияж кинозвезды», — заявила креативный директор Max Factor Пэт Макграт — одна из самых талантливых визажистов в мире.

    В новой рекламной кампании образ Мэрилин доверили воплотить 26-летней модели Кэндис Свейнпол. Модель быстро вжилась в роль и снялась для рекламной кампании: на фото у Кэндис светлые локоны, идеальный тон кожи, кошачьи стрелки, длинные ресницы, яркая помада, и белое платье, в точности, как у Мэрилин.

    Перейти к обсуждению 11

    Свейнпол тут же опубликовала снимок в Instagram и написала: «Благодаря моей работе с Max Factor я смогла перевоплотиться в Мэрилин. Нам кажется, что Кэндис и правда похожа на актрису, а вам?

    Текст: Алика Жукова Фото: Legion-Media, Getty/Fotobank, Splash/East-News, Instagram

    Реклама

    Комментарии (11) Добавить комментарий
    • вроде и не страшная, но лицо отталкивающие почему-то. во взгляде до фика самолюбия, холодная неприятная особа и деревянная модель. талия единственное достоинство

    • Она не ММ и перекраситься в блонд и покрасить стрелки - это еще не Мерилин Монро

    • на первой фотографии скорее на Шишкову похожа,а не на Монро

    • Симпатичная девушка, но не в образе Монро. С платиновым блондом стала как восковая кукла. Монро внешне мягкая, а Кендис жесткая и взгляд не обволакивающий, как у Мерлин, а жесткий и стервозный

    • Никогда не понимала - почему все косят под М. М. Зачем? .

    • На фото № 6 - эта Кендис - естесственная и красивая. Зачем портить себя и делать какую куклу восковую ..

    • Гость

      вроде и не страшная, но лицо отталкивающие почему-то. во взгляде до фика самолюбия, холодная неприятная особа и деревянная модель. талия единственное достоинство

      +++

    • фигура - отпад

    • Да ладно, клёвая она!

    • Совсем не похож, даже отдалённо. То, что ей такую же причёску сделали и цвет волос, ещё не значит, что она копией стала. И ещё - у Монро глаза были живые, тёплые, а у этой дамы в глазах злость какая-то (может просто макияж не подходящий?)

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.