09.04.2015
26-летняя модель Кэндис Свейнпол готова к любым экспериментам со своей внешностью, поэтому примерить легендарный образ самой сексуальной блондинки последнего столетия Мэрилин Монро ей было только в радость. 
  • Кэндис Свейнпол

    Кэндис Свейнпол примерила образ главной блондинки 20 века Мэрилин Монро

В этом году знаменитому бренду Max Factor исполняется 80 лет. В честь такого важного события лицом марки стала всем известная Мэрилин Монро. Именно в салон Макса Фактора в 1935-м году зашла брюнетка Норма, а вышла из него блондинка Мэрилин, ставшая кумиром миллионов.

«Мэрилин обожали за безупречную красоту. Сливочный цвет кожи, тонкая стрелка вдоль линии роста ресниц, объемные ресницы и неизменно красная помада — таков был макияж кинозвезды», — заявила креативный директор Max Factor Пэт Макграт — одна из самых талантливых визажистов в мире.

В новой рекламной кампании образ Мэрилин доверили воплотить 26-летней модели Кэндис Свейнпол. Модель быстро вжилась в роль и снялась для рекламной кампании: на фото у Кэндис светлые локоны, идеальный тон кожи, кошачьи стрелки, длинные ресницы, яркая помада, и белое платье, в точности, как у Мэрилин.

Свейнпол тут же опубликовала снимок в Instagram и написала: «Благодаря моей работе с Max Factor я смогла перевоплотиться в Мэрилин. Нам кажется, что Кэндис и правда похожа на актрису, а вам?