10.04.2015
Вы привыкли видеть 46-летнюю Кайли Миноуг на сцене в образе соблазнительной красотки в боди? Приготовьтесь удивиться! Звезда решилась на необычную бьюти-метаморфозу. В своем Instagram певица опубликовала снимок, на котором ее просто невозможно узнать.

  •  Кайли Миноуг

    Поклонники не сразу узнали Кайли на этом снимке: в парике, с темными губами, накладными ресницами и черно-белыми тенями Миноуг действительно неузнаваема

Фанаты 46-летней Кайли Миноуг удивились, увидев последние снимки в Instagram звезды. Подпись под одним из кадров определенно точно намекала, что на фото сама Кайли. Однако узнать ее было просто невозможно. Звезда позировала в окружении своего визажиста, парикмахера и стилиста. Именно они отвечали за превращение знаменитости в Марлен Дитрих. На фотографии Кайли изображена в белом струящемся платье в пол с глубоким v-образным вырезом и длинными серьгами. А дополнил образ макияж в стиле 30-х годов: накладные ресницы, темные и густые брови, черно-белые тени и темные помада на губах.

Стоит отметить, что образ удался! Кайли стала копией немецкой актрисы и певицы Марлен Дитрих, создавшей один из совершенных кинематографических женских образов.

«Кто эта женщина ....?Я даже не узнаю себя в зеркале!» — так прокомментировала фотографию Кайли.

Правда, спустя несколько часов певица снова вернулась в свой привычный образ с медовыми волосами и натуральным макияжем. Как выяснилось позже, знаменитость перевоплощалась для фотосессии американского журнала Sorbet magazine.

А как вам кажется, какой образ идет Кайли больше?