14.04.2015
28-летняя актриса Лена Данэм, известная по американскому сериалу «Девчонки», никогда не стеснялась своей отнюдь не модельной фигуры. Но недавно девушка намекнула фанатам, что решила привести себя в форму. Так ли это на самом деле?
  • Лена Данэм

    Создатель и звезда сериала «Девчонки» Лена Данэм никогда не гналась за идеальной фигурой, но с недавних пор все-таки взялась за себя и записалась в спортзал

Внешность 28-летней Лены Данэм не вписывается в нынешние стандарты красоты. У актрисы и сценариста широкие бедра, полные ноги, далеко не осиная талия. Звезду даже обвиняли в пропаганде лишнего веса и ожирения. Но, кажется, знаменитость решила начать борьбу с ненавистными килограммами и активно занимается спортом. На днях девушка опубликовала в своем Instagram фотографию из спортзала. 

«Я обещаю себе, что не позволю тренировкам уйти на второй план во время работы над 5 сезоном «Девчонок» и вот почему: это помогает мне справляться с моими переживаниями так, как ничто другое», — прокомментировала снимок актриса.

Лена занимается по системе знаменитого тренера Трейси Андерсон, которая тренирует Мадонну, Гвинет Пэлтроу, Стеллу МакКартни, Дженнифер Лопес, Шакиру и Кортни Кокс.

«Всем, кто борется с тревогой, обсессивно-компульсивными расстройствами и депрессией, я хочу сказать, что, конечно, это раздражает, когда люди все время твердят тебе, что нужно заниматься. Я рада, что сделала это. Это касается не столько ягодиц, сколько мозгов!» — говорит Лена Данэм.

Помимо тренировок с Трейси Андерсон актриса занимается акро-йогой, которая сочетает в себе элементы йоги и акробатики.

«Одна из причин, почему я захотела заняться этим — это одышка, возникающая, когда я поднимаюсь по лестнице. К тому же моим родителям по 65 лет, они очень спортивные и выглядят отлично. Я младше их в 2 раза, но по сравнению с ними чувствую себя мешком с мусором!»

Судя по всему, Лена пытается убедить нас, что регулярно занимается в спортзале, но результаты пока незаметны. Может быть, она халтурит?