Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Равенство полов на работе: важный шаг компании «Л'Ореаль»

    15.04.2015
    Приятно это осознавать, именно бьюти-компания ЗАО «Л'Ореаль» первой получила сертификат по соответствию cтандартам гендерного равенства в коллективе. Это важный шаг на пути к созданию комфортной рабочей среды для сотрудников организации.
    • Равенство полов на работе: важный шаг компании «Л'Ореаль»

    Компания ЗАО «Л'Ореаль» стала первой компанией в России, получившей сертификат EDGE (Economic Dividends for Gender Equality) по соответствию стандартам гендерного равенства в коллективе. EDGE — лидирующая система сертификации по вопросам гендерного равенства среди сотрудников компании, которая применяется во многих странах и отраслях.

    Перейти к обсуждению 7

    Как мировой лидер индустрии красоты компания L'Oreal взяла на себя обязательство по соблюдению гендерного равенства. Это часть миссии «Красота для всех» и очередной шаг на пути к созданию идеальной рабочей среды для сотрудников. Шесть месяцев в L'Oreal Россия проходила сертификация EDGE: эксперты изучали гендерные стандарты и практику компании, делали анализ сведений всего российского коллектива из 1 500 сотрудников.

    «Гендерное равенство — это важный аспект миссии L’Orеal Россия и одна из главных составляющих политики Корпоративной социальной ответственности. Мы гордимся тем, что стали первой компанией в России, сертифицированной EDGE», — рассказывает Валентина Румянцева, лидер комитета по разнообразию L’Oréal Россия.

    После сертификации компания L’Orеal Россия составила специальный план действий, направленных на постоянное улучшение показателей в области гендерного равенства, включая широкое применение гибких рабочих графиков и проведение тренингов по развитию лидерских навыков для обоих полов.

    Текст: по материалам пресс-релиза

    Реклама

    Комментарии (7) Добавить комментарий
    • Какое нафиг равенство, я женщина и хочу заниматься воспитанием детей а не с мужиками соперничать , их и так уже бедных затюкали

    • Задолбали уже эти карьеристки которые хотят тащить на себе все что тольео можно, и всех вокруг убеждают что домохозяйки ***** и т.д. , мужчины должны работать а женщины наслаждаться жизнью)

    • правильно

    • Равенство полов? Т.е. женщины разгружают ящики с продукцией, делают серьезные экономические расчеты, спонсируют организацию и занимаются прочей "мужской" работой? Ну-ну...

    • Надо организацию "антинеравентство" создать)))) Наш славянский ответ)

    • Alessa

      Надо организацию "антинеравентство" создать)))) Наш славянский ответ)

      у нас уже давно создано все

    • Да, они все это делают.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.