15.04.2015
29-летняя Леди Гага не устает удивлять публику. На днях она выложила в свой микроблог фотографию, на которой фанаты не сразу признали 60-летнюю маму певицы, Синтию Джерманотту.
  •  Синтия Джерманотта

    Леди Гага опубликовала в своем микроблоге трогательную фотографию мамы, Синтии Джерманотты

Когда Леди Гага опубликовала на своей странице в Instagram снимок мамы, фолловеры звезды были изумлены: поверить, что эта моложавая элегантная женщина вдвое старше артистки, можно было с трудом.

«Я люблю свою прекрасную мать!» — подписала снимок Леди Гага.

Подписчики тут же забросали поп-диву восторженными комментариями, обратив внимание на изумительное внешнее сходство матери и дочери. Действительно, женщины очень похожи, особенно когда певица не злоупотребляет сценическим макияжем, однако общие у них не только черты лица, но и интересы.

Вместе Синтия и Стефани (настоящее имя Леди Гаги, — прим. Woman.ru) основали благотворительный фонд Born This Way, который поддерживает подростков, попавших в различные трудные жизненные ситуации из-за нетерпимости общества.

Для Гаги фонд стал важным делом жизни, ведь в детстве будущая «королева монстров» постоянно страдала из-за насмешек и издевательств сверстников. К счастью, на ее стороне всегда была мудрая Синтия, которая принимала дочь такой, какая она есть.

Мама артистки даже написала открытое письмо, опубликованное американским порталом Daily Beast, призвав всех родителей поддерживать своих детей, даже если они не вписываются в общественные представления о норме.