Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Настоящий или «фальшивка»? Звезды носят пирсинг в носу

Неожиданное бьюти-увлечение появилось у знаменитостей: Рианна, Скарлетт Йоханссон, Леди Гага, Зои Кравиц, дочь Мадонны Лурдес, Талия Барнетт — все они решили украсить свое тело пирсингом. Однако звездные красотки выбрали блестящие аксессуары не для ушей или пупка, а для носовой перегородки.

  • Леди Гага
    Леди Гага продолжает эпатировать публику экспериментами с собственной внешностью

Бьюти-тенденции, как известно, меняются из года в год: то все поголовно стригутся «под ноль», то красят волосы в синий, розовый и даже серый цвет, то отращивают брови, как у Кары Дельвинь. Новый необычный тренд в этом сезоне — септум-пирсинг, а проще говоря, серьга для носовой перегородки.

Еще в глубокой древности такие серьги носили представители народов Ирана, Майя, Новой Гвинеи и Соломоновых островов. Тогда в носовую перегородку вставляли различные украшения из костей, клыков животных и перьев птиц.

В наше время для пирсинг-септума используется особое полукольцо с двумя шариками на концах в виде подковы. Есть модели из золота, серебра и даже украшенные драгоценными камнями.

Перейти к обсуждению 11

Не бойтесь, чтобы быть в тренде вовсе не обязательно прокалывать нос: сегодня марки аксессуаров предлагают фальшивые кольца, которые лишь чуть зажимают нос, по принципу клипсов. Впрочем, наиболее смелые все-таки решаются на пирсинг, как Леди Гага и Скарлетт Йоханссон.

А вы готовы примерить этот тренд?

17 апреля 2015
Текст Елизавета Константинова
Фото Getty/Fiotobank, Legion-Media.ru, Splash/East News

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • Мне нравится как смотрится.

  • Как бык из мультика. А если ноздря, то часто красиво.

  • Септум смотрится только на небольших носах. Эротично и брутально одновременно. Зои Кравиц очень идет.

  • Дочь у Мадонны красивая стала.

  • На Билл и Йохансон ужасно, такое идет только экзотической внешности. Ну или неформалкам.

  • Ужасно смотрится, фу

  • Ужасссссс...

  • По мне так смотрится отвратительно. мало того что лицо уродует, так еще смотрится словно или сопля из носа торчит или козявка сейчас вывалится из носа.

  • "Еще в глубокой древности такие серьги носили представители народов Ирана, Майя, Новой Гвинеи и Соломоновых островов. "Я представитель современной Европы, поэтому я буду носить платья, туфли, колготки и дорогие духи, а пирсинг, набедренные повязки, копьё оставлю тем, кто застрял в хижинах...это отвратительно!

  • Зои Кравиц нереальная (!!!!) красавица!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.