Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Селена Гомес похудела в объективе Марио Тестино

Еще на выходных 22-летняя певица и актриса Селена Гомес демонстрировала нам свою, мягко говоря, несовершенную фигуру на пляже в Мексике, а на днях девушка опубликовала в своем Instagram снимок из последней фотосессии для провокационного фотографа Марио Тестино. Куда исчезли лишние килограммы — только и остается гадать.

Селена Гомес, которую в последнее время все чаще критикуют за лишний вес, снялась в откровенной фотосессии под названием Towel Series звездного фотографа Марио Тестино. 22-летняя певица опубликовала в своем Instagram черно-белую фотографию, на которой позирует, обернувшись лишь в махровое полотенце.

Девушка следует по стопам более семидесяти знаменитостей, в том числе своего экс-бойфренда Джастина Бибера, Джиджи Хадид и ее возлюбленного Коди Симпсон, Блейк Лайвли, Лили Олдридж, Майли Сайрус, и Кендалл Дженнер, которые уже позировали для Марио Тестино.

Кажется, Гомес совсем не стесняется своей фигуры, а нападки критиков не воспринимает всерьез. В любом случае Марио определенно сделал все возможное, чтобы его модель выглядела безупречно.

Перейти к обсуждению 13

Недавно папарацци застали Селену на выходе из аэропорта Лос-Анджелеса. Девушка выглядела как никогда счастливой, улыбалась и явно пребывала в прекрасном настроении. Звезда надела серое длинное обтягивающее трикотажное платье, а на плечи накинула белый жакет. Образ дополнила яркая красная помада и взъерошенные, естественные локоны. Пока весь мир обсуждает, сколько килограммов набрала Селена Гомес, сама звезда об этом явно не беспокоится. Как думаете, правильно ли?

20 апреля 2015
Текст Елизавета Константинова
Фото Legion-Media, Splash/East-News, Instagram

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • Ого, Селена! Ну главное, что вид счастливый, что там эти кило, если улыбка на лице)))

  • Проект Белые полотенца?...как "оригинально"! А Гомес прет, потому что сложно держать себя в руках, когда вокруг столько вкусненького, а бабок море) Склонна к полноте! Так и будет полнеть/худеть

  • Ох уж этот фотошоп.раньше звездам нужно было "потеть"работать над собой,а теперь набрал кгшки-да и черт с ними всегда отфотошопят.

  • Беспонтовый проект "полотенца", все фото однообразные.

  • Просто пузо полотенцем прикрыла, вот и кажется, что с телом все ок. Никакого фотошопа даже не обязательно.

  • Когда Селена успела так растолстеть????

  • Девушки, не будьте такими злыми. У Селены красная волчанка. Болезнь глушат гормональными препаратами. Будьте добрее. Всем Мира.

  • Пончик! Нам ням ка!

  • Тестино уже не тот.

  • У нее ноги такие короткие((( я на 8 месяце так намного стройнее ее! и ноги, руки!! и лицо! естественно у меня живот но даже талия тоньше чем у Селены

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.