20.04.2015
Еще на выходных 22-летняя певица и актриса Селена Гомес демонстрировала нам свою, мягко говоря, несовершенную фигуру на пляже в Мексике, а на днях девушка опубликовала в своем Instagram снимок из последней фотосессии для провокационного фотографа Марио Тестино. Куда исчезли лишние килограммы — только и остается гадать.

  • Селена Гомес

    22-летняя Селена Гомес позировала обнаженной для фотографа Марио Тестино

Селена Гомес, которую в последнее время все чаще критикуют за лишний вес, снялась в откровенной фотосессии под названием Towel Series звездного фотографа Марио Тестино. 22-летняя певица опубликовала в своем Instagram черно-белую фотографию, на которой позирует, обернувшись лишь в махровое полотенце.

Девушка следует по стопам более семидесяти знаменитостей, в том числе своего экс-бойфренда Джастина Бибера, Джиджи Хадид и ее возлюбленного Коди Симпсон, Блейк Лайвли, Лили Олдридж, Майли Сайрус, и Кендалл Дженнер, которые уже позировали для Марио Тестино.

Кажется, Гомес совсем не стесняется своей фигуры, а нападки критиков не воспринимает всерьез. В любом случае Марио определенно сделал все возможное, чтобы его модель выглядела безупречно.

Недавно папарацци застали Селену на выходе из аэропорта Лос-Анджелеса. Девушка выглядела как никогда счастливой, улыбалась и явно пребывала в прекрасном настроении. Звезда надела серое длинное обтягивающее трикотажное платье, а на плечи накинула белый жакет. Образ дополнила яркая красная помада и взъерошенные, естественные локоны. Пока весь мир обсуждает, сколько килограммов набрала Селена Гомес, сама звезда об этом явно не беспокоится. Как думаете, правильно ли?