20.04.2015
После рождения второго ребенка 31-летняя МакSим не только быстро вернула прежнюю форму, но и стала еще стройнее. И это всерьез беспокоит поклонников певицы, которые пришли в ужас от новой фотографии молодой мамы.
  • МакSим

    Поклонники МакSим боятся, что певица доведет себя до истощения...

МакSим никогда не страдала ни от избыточного веса, ни от излишней худобы, привлекая внимание соблазнительными женственными формами, однако в последнее время артистка всерьез взялась за свое тело.

Родив вторую дочку полгода назад, певица начала борьбу с весом: занялась боксом и теннисом и перешла на строгий фитнес-режим. Результат не заставил себя ждать, и звезда в короткие сроки экстремально похудела.

Пока общественность изумлялась новому облику звезды, сама МакSим продолжала погоню за идеальной фигурой, и результат не заставил себя ждать: теперь певица весит всего 45 кг.

Такими цифрами артистка похвасталась на своей странице в Instagram, опубликовав снимок с весами. «Маленький вес — это когда чтобы на весах загорелись нолики, надо на них попрыгать (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — пошутила МакSим.

Увы, фолловерам певицы не до шуток: поклонники всерьез обеспокоены состоянием здоровья кумира и считают, что такими темпами Марина (настоящее имя МакSим,— прим. Woman.ru) доведет себя до анорексии.

«Кошмар», «Ужас!», «Больно смотреть!», «Это слишком мало при росте 160 см!» — пишут взволнованные фанаты. Однако есть и те, кто поддерживает певицу и считает, что сейчас она выглядит гораздо лучше, чем раньше: «Ну что вы все на МакSим напали??? она явно знает что делает! Она уже многое сделала и в лучшую сторону и о фигуре своей также сумеет позаботиться!!!».

А вам нравится, как певица выглядит сейчас?