Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    МакSим шокировала поклонников худобой

    20.04.2015
    После рождения второго ребенка 31-летняя МакSим не только быстро вернула прежнюю форму, но и стала еще стройнее. И это всерьез беспокоит поклонников певицы, которые пришли в ужас от новой фотографии молодой мамы.

    МакSим никогда не страдала ни от избыточного веса, ни от излишней худобы, привлекая внимание соблазнительными женственными формами, однако в последнее время артистка всерьез взялась за свое тело.

    Родив вторую дочку полгода назад, певица начала борьбу с весом: занялась боксом и теннисом и перешла на строгий фитнес-режим. Результат не заставил себя ждать, и звезда в короткие сроки экстремально похудела.

    Пока общественность изумлялась новому облику звезды, сама МакSим продолжала погоню за идеальной фигурой, и результат не заставил себя ждать: теперь певица весит всего 45 кг.

    Такими цифрами артистка похвасталась на своей странице в Instagram, опубликовав снимок с весами. «Маленький вес — это когда чтобы на весах загорелись нолики, надо на них попрыгать (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — пошутила МакSим.

    Перейти к обсуждению 91

    Увы, фолловерам певицы не до шуток: поклонники всерьез обеспокоены состоянием здоровья кумира и считают, что такими темпами Марина (настоящее имя МакSим,— прим. Woman.ru) доведет себя до анорексии.

    «Кошмар», «Ужас!», «Больно смотреть!», «Это слишком мало при росте 160 см!» — пишут взволнованные фанаты. Однако есть и те, кто поддерживает певицу и считает, что сейчас она выглядит гораздо лучше, чем раньше: «Ну что вы все на МакSим напали??? она явно знает что делает! Она уже многое сделала и в лучшую сторону и о фигуре своей также сумеет позаботиться!!!».

    А вам нравится, как певица выглядит сейчас?

    Текст: Лиза Брик Фото: Persona Stars, Instagram
    Теги:

    МакSим

    Реклама

    Комментарии (91) Добавить комментарий
    • Пару-тройку кг модно прибавить, 160 ведь совсем малявка, модели 50 весят при росте 178,

    • Не нравится она мне! Песни у нее для детей 12-16 лет, еще и до анарексии себя доводит.

    • У меня такой рост 160 и вес сейчас 55 (ребёнок тоже есть маленький), чтобы до 45 похудеть это мне надо вообще ничего не есть почти. Я до 50 похудела когда ела одни овощи и голодала через день .

    • При таком крохотном росте это совершенно нормальный вес. Сама я вешу 42 при росте 160, худой себя назвать ну никак не могу. Я тоже люблю спорт, у меня атлетическая фигура. Двое детей на фигуре сказались лишь исчезновением груди, а тело как было, так и осталось стройным. Ем что хочу.

    • Нормальный вес для 160см роста. Это зависть у "фолловеров". Сама всю жизнь вешу 47кг при росте 164. Это при том, что мне 45 лет и я никогда ни в чем себе не отказывала - на диетах не сидела и в спортзалах не упахивалась.

    • У меня подруга при росте 170 весит 45. И прекрасно выглядит и чувствует себя, красотка. А уж при 160 так и подавно 45 не критичный вес. Хватит завидовать.

    • Выглядит хорошо, поет фигню, вот с репертуаром можно разобраться, а фигура самый смак!

    • Гость

      Это зависть у "фолловеров". Сама всю жизнь вешу 47кг при росте 164. Это при том, что мне 45 лет и я никогда ни в чем себе не отказывала - на диетах не сидела и в спортзалах не упахивалась.

      Я при таком росте и весе выглядела дистрофиком, и это в молодом возрасте.

    • Какой рост, такой и вес.

    • она же вроде около 160 см? для такого роста вес вполне себе нормальный. нижняя граница нормы, я бы сказала

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.