Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

МакSим шокировала поклонников худобой

После рождения второго ребенка 31-летняя МакSим не только быстро вернула прежнюю форму, но и стала еще стройнее. И это всерьез беспокоит поклонников певицы, которые пришли в ужас от новой фотографии молодой мамы.

МакSим никогда не страдала ни от избыточного веса, ни от излишней худобы, привлекая внимание соблазнительными женственными формами, однако в последнее время артистка всерьез взялась за свое тело.

Родив вторую дочку полгода назад, певица начала борьбу с весом: занялась боксом и теннисом и перешла на строгий фитнес-режим. Результат не заставил себя ждать, и звезда в короткие сроки экстремально похудела.

Пока общественность изумлялась новому облику звезды, сама МакSим продолжала погоню за идеальной фигурой, и результат не заставил себя ждать: теперь певица весит всего 45 кг.

Такими цифрами артистка похвасталась на своей странице в Instagram, опубликовав снимок с весами. «Маленький вес — это когда чтобы на весах загорелись нолики, надо на них попрыгать (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — пошутила МакSим.

Перейти к обсуждению 91

Увы, фолловерам певицы не до шуток: поклонники всерьез обеспокоены состоянием здоровья кумира и считают, что такими темпами Марина (настоящее имя МакSим,— прим. Woman.ru) доведет себя до анорексии.

«Кошмар», «Ужас!», «Больно смотреть!», «Это слишком мало при росте 160 см!» — пишут взволнованные фанаты. Однако есть и те, кто поддерживает певицу и считает, что сейчас она выглядит гораздо лучше, чем раньше: «Ну что вы все на МакSим напали??? она явно знает что делает! Она уже многое сделала и в лучшую сторону и о фигуре своей также сумеет позаботиться!!!».

А вам нравится, как певица выглядит сейчас?

20 апреля 2015
Текст Лиза Брик
Фото Persona Stars, Instagram
Теги

МакSим

Реклама

91 комментарий Добавить комментарий
  • Пару-тройку кг модно прибавить, 160 ведь совсем малявка, модели 50 весят при росте 178,

  • Не нравится она мне! Песни у нее для детей 12-16 лет, еще и до анарексии себя доводит.

  • У меня такой рост 160 и вес сейчас 55 (ребёнок тоже есть маленький), чтобы до 45 похудеть это мне надо вообще ничего не есть почти. Я до 50 похудела когда ела одни овощи и голодала через день .

  • При таком крохотном росте это совершенно нормальный вес. Сама я вешу 42 при росте 160, худой себя назвать ну никак не могу. Я тоже люблю спорт, у меня атлетическая фигура. Двое детей на фигуре сказались лишь исчезновением груди, а тело как было, так и осталось стройным. Ем что хочу.

  • Нормальный вес для 160см роста. Это зависть у "фолловеров". Сама всю жизнь вешу 47кг при росте 164. Это при том, что мне 45 лет и я никогда ни в чем себе не отказывала - на диетах не сидела и в спортзалах не упахивалась.

  • У меня подруга при росте 170 весит 45. И прекрасно выглядит и чувствует себя, красотка. А уж при 160 так и подавно 45 не критичный вес. Хватит завидовать.

  • Выглядит хорошо, поет фигню, вот с репертуаром можно разобраться, а фигура самый смак!

  • Гость

    Это зависть у "фолловеров". Сама всю жизнь вешу 47кг при росте 164. Это при том, что мне 45 лет и я никогда ни в чем себе не отказывала - на диетах не сидела и в спортзалах не упахивалась.

    Я при таком росте и весе выглядела дистрофиком, и это в молодом возрасте.

  • Какой рост, такой и вес.

  • она же вроде около 160 см? для такого роста вес вполне себе нормальный. нижняя граница нормы, я бы сказала

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.