21.04.2015
Со времен «Бума» и «Бума-2», прославивших Софи Марсо, прошло уже 30 с лишним лет, а французская актриса по-прежнему выглядит потрясающе молодо. Убедиться в этом смогли гости мероприятия в Шанхае.
  • Софи Марсо

    48-летняя Софи Марсо очаровала публику на мероприятии в Шанхае

Софи Марсо не часто выходит в свет, но если и появляется на публике, то с неизменным успехом! Так, на приеме автомобильного бренда в Шанхае, прошедшим на днях, кинозвезда стала настоящей героиней вечера, очаровав всех присутствующих.

В черном элегантном платье, подчеркнувшим ее стройную фигуру, и с минимумом макияжа, Марсо выглядела свежо и юно — сложно поверить, что актрисе уже 48 лет!

Отметим, что за годы, минувшие с выхода фильмов «Студентка» и «Анна Каренина», Софи практически не изменилась: все та же знакомая челка, ослепительная улыбка и блеск в глазах. Актриса вполне могла бы снова стать девушкой Бонда (Софи Марсо уже играла в «бондиане», в фильме «И целого мира мало», — прим. Woman.ru) и, уверены, справилась бы с этим не хуже Моники Беллуччи.

Неудивительно, что мужчины, присутствовавшие на вечеринке, не могли отвести глаз от Софи и одаривали ее комплиментами. Артистка их благосклонно принимала и, кажется, даже немного кокетничала с гостями. Позволить себе это Марсо может, ведь после расставания с мужем Кристофером Ламбертом в 2014 году она до сих пор одна.

С Ламбертом, звездой франшизы «Горец», актриса познакомилась в 2007 году на съемках фильма «Пропавшая в Довиле». К тому моменту за плечами Софи уже было два длительных гражданских брака: с польским режиссером Анджеем Жулавски, который был старше Марсо на 26 лет, и с американским продюсером Джимом Лемли. От Жулавски актриса родила сына Венсана, а от Лемли — дочь Жюльет.

Сейчас Марсо полностью сосредоточена на детях, но нам кажется, что сердце такой красавицы недолго будет свободным!