21.04.2015
26-летний преподаватель математики Пьетро Боселли, прославившийся благодаря откровенным снимкам и безупречному прессу, стыдится своей славы! «Самый красивый учитель» рассказал, почему он скрывал свое модельное прошлое.
  • Пьетро Боселли

    26-летний преподаватель математики Пьетро Боселли стыдится своей славы

После того как студенты британского колледжа University College London обнаружили, что их преподаватель математики блистает не только у доски, решая уравнения, но и на мировых подиумах, жизнь Пьетро Боселли резко переменилась. Теперь у его микроблога в Instagram почти полмиллиона фолловеров, а от поклонников и поклонниц просто нет отбоя.

Однако сам молодой доктор наук в области машиностроения не слишком-то рад обрушившейся славе, ведь он долгое время скрывал ото всех работу в fashion-индустрии. Почему? Потому что боялся, что люди неправильно поймут его:

«Мне было стыдно, — признался Пьетро в интервью британской газете Times. — Казалось, что люди из академической среды не одобрят этого и начнут смотреть на меня свысока».

Переживания Боселли были напрасны: теперь люди по всему миру восхищаются сексуальным математиком и говорят о нем, как об идеальном сочетании ума и красоты.

Впрочем, у «горячего» итальянца нашлись и завистники, которые недоумевают, почему тот выкладывал в Сеть провокационные фотографии, если, как он говорит, хотел остаться в тайне. На это Пьетро отвечает просто: «Люди спрашивают меня, почему я выкладываю снимки с голым торсом. Дело в том, что спорт — огромная часть моей жизни! Я начал много тренироваться, когда переехал в Лондон. И как это обычно у меня бывает, сильно увлекся фитнесом. Теперь я тренируюсь два раза в день и счастлив, что стал известен благодаря хорошей физической форме».

Действительно, Боселли есть чем гордится: таким «кубикам» позавидовал бы даже Арнольд Шварценеггер в его лучшие годы (отметим, что Армани бы их не одобрил)! Кстати, «железный Арни» — один из кумиров молодого преподавателя наряду с Оскаром Уайлдом и участниками группы The Rolling Stones.

Однако следовать примеру Шварценеггера и делать карьеру в кино Пьетро не намерен: все деньги, заработанные на подиумах и в рекламе, он планирует потратить на открытие собственной инженерной компании. У Боселли есть множество проектов, которые он надеется реализовать, а пока красавчик старается совмещать работу учителя и модели.

Говорят, что посещаемость на занятиях Пьетро резко выросла в последние недели.

Видимо, студентки просто не догадываются, что сердце привлекательного брюнета уже занято.

Да, Боселли признался, что у него есть девушка, но верится в это с трудом: ни одной фотографии таинственной пассии математика в его микроблоге обнаружено не было, зато фотографий с друзьями мужского пола — хоть отбавляй.

Все это породило множество подозрений насчет истинной ориентации харизматичного ученого, однако мы надеемся, что Пьетро просто тщательно оберегает личную жизнь.