22.04.2015
Американский журнал People каждый год выбирает не только самого сексуального мужчину в мире (в 2014-м им стал Крис Хемсворт), но и самую красивую женщину на планете. Триумфатором этого года была названа 50-летняя звезда фильма «Гравитация» Сандра Баллок.
  • Сандра Баллок

    Сандра Баллок — самая красивая женщина в мире по версии журнала People в 2015 году

Возглавить список «Самых красивых женщин года» по версии американского журнала People — большая гордость для голливудских актрис, известных певиц и моделей. В прошлом году мир чествовал восходящую звезду, обладательницу премии «Оскар» Лупиту Нионго.

На этот раз престижный титул завоевала Сандра Баллок. «Я не поверила своим ушам, когда мне позвонили из редакции журнала People и сообщили, что я — самая красивая женщина в мире. Я даже никому не говорила об этом!» — призналась актриса в интервью изданию.

«На самом деле красота для меня — это радость и огромная честь быть матерью Луиса (актриса усыновила сироту пять лет назад вместе с супругом Джесси Джеймсом, однако после развода Баллок осталась единственным опекуном мальчика, - прим. Woman.ru). Истинная красота не заявляет о себе во весь голос. Я считаю, что быть хорошей мамой и совершать маленькие добрые поступки каждый день — значит быть по-настоящему красивой», — продолжила Сандра.

В десятку признанных журналом People красавиц также вошли актрисы Дженна Деван-Татум, Шэй Митчелл, Ванесса Хадженс, Тараджи П. Хэнсон, Габриэль Юнион, певицы Ариана Гранде и Меган Трейнор, а также звезда сериала «Оранжевый — хит сезона», трансгендер и борец за права ЛГБТ Лаверн Кокс и топ-модель Джиджи Хадид.

А вы согласны с выбором редакции журнала People в этом году?