22.04.2015
Лера Кудрявцева — человек творческой профессии. 43-летняя телеведущая регулярно примеряет разные наряды и не отказывается от экспериментов с прическами и макияжем. Звезде не привыкать к преображениям, но на этот раз она поставила рекорд, сменив 5 образов за день!
  • Лера Кудрявцева

    Лера Кудрявцева сменила за день 5 разных образов

Поклонники Леры Кудрявцевой привыкли видеть ее миловидной блондинкой. Телеведущая решила показать фанатам, что она умеет меняться! Звезда поставила настоящий рекорд: за один день она сменила 5 совершенно разных образов. Фотоотчет о своих переменах знаменитость выложила в Instagram.

Сперва Лера примерила на себя стильный молодежный наряд в сочетании с «кукольным» макияжем. Волосы красавицы были заплетены в две длинные косы.

Следом Кудрявцева сфотографировалась в ярком жакете с цветочным принтом, небольшом фиолетовом капоре с бантом на шее и крупных белых бусах. К этому образу визажисты подобрали более «взрослый», женственный макияж.

Затем телеведущая превратилась в роковую брюнетку: дерзкое каре, красный тренч и помада в тон, массивное ожерелье на шее.

Четвертый look звезды особенно удивил ее фанатов: волосы Леры внезапно стали красного цвета, на губах появилась очень темная помада, а на голове — черная корона.

После таких неожиданных преображений красавица вернулась к своему привычному амплуа: локоны знаменитости вновь приобрели белокурый оттенок, а на лице появился классический вечерний макияж.

Больше всего поклонников Кудрявцевой удивили третий и четвертый образы — те, где телеведущая примерила красный и черный парики. Лера-брюнетка напомнила подписчикам своего Instagram Монику Беллуччи, а рыжеволосая Лера — певицу Шер, Наталью Орейро и даже Ким Кардашьян.

А какая Лера Кудрявцева больше понравилась вам?