Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Блондинка, брюнетка и рыжая: Кудрявцева сменила 5 образов за день

    22.04.2015
    Лера Кудрявцева — человек творческой профессии. 43-летняя телеведущая регулярно примеряет разные наряды и не отказывается от экспериментов с прическами и макияжем. Звезде не привыкать к преображениям, но на этот раз она поставила рекорд, сменив 5 образов за день!
    • Лера Кудрявцева

      Лера Кудрявцева сменила за день 5 разных образов

    Поклонники Леры Кудрявцевой привыкли видеть ее миловидной блондинкой. Телеведущая решила показать фанатам, что она умеет меняться! Звезда поставила настоящий рекорд: за один день она сменила 5 совершенно разных образов. Фотоотчет о своих переменах знаменитость выложила в Instagram.

    Сперва Лера примерила на себя стильный молодежный наряд в сочетании с «кукольным» макияжем. Волосы красавицы были заплетены в две длинные косы.

    Следом Кудрявцева сфотографировалась в ярком жакете с цветочным принтом, небольшом фиолетовом капоре с бантом на шее и крупных белых бусах. К этому образу визажисты подобрали более «взрослый», женственный макияж.

    Затем телеведущая превратилась в роковую брюнетку: дерзкое каре, красный тренч и помада в тон, массивное ожерелье на шее.

    Четвертый look звезды особенно удивил ее фанатов: волосы Леры внезапно стали красного цвета, на губах появилась очень темная помада, а на голове — черная корона.

    После таких неожиданных преображений красавица вернулась к своему привычному амплуа: локоны знаменитости вновь приобрели белокурый оттенок, а на лице появился классический вечерний макияж.

    Перейти к обсуждению 18

    Больше всего поклонников Кудрявцевой удивили третий и четвертый образы — те, где телеведущая примерила красный и черный парики. Лера-брюнетка напомнила подписчикам своего Instagram Монику Беллуччи, а рыжеволосая Лера — певицу Шер, Наталью Орейро и даже Ким Кардашьян.

    А какая Лера Кудрявцева больше понравилась вам? 

    Текст: Алеся Семенова Фото: Personastars, Instagram

    Реклама

    Комментарии (18) Добавить комментарий
    • Да Лера плотнячком на ботоксе!лицо- подушка!меры знать надо,такими темпами скоро на круговую подтяжку пойдет.Как ни-крути а из образа девочки-барби пора выходить.Лучше сейчас и достойно!

    • Ким Кардашьян напоминает

    • А почему на толстовке номер 43? Потому что ей 43 года?

    • Гость

      Да Лера плотнячком на ботоксе!лицо- подушка!меры знать надо,такими темпами скоро на круговую подтяжку пойдет.Как ни-крути а из образа девочки-барби пора выходить.Лучше сейчас и достойно!

      Там уже не одна подтяжка.Мне понравилась она брюнеткой, я блондинок не люблю.

    • Брюнетка вульгарна по любому ,вот именно ей блонд лучше

    • Гость

      Брюнетка вульгарна по любому ,вот именно ей блонд лучше

      Такой блонд, как у нее смотрится дешево и вульгарно, уж лучше её родной темный цвет по любому. Или если уж хочется быть светлее, дабы выглядеть моложе, надо хотя бы не в такой перегидрольный белый, а в более естественные светлые тона, как например у Бони, или у Лопес.

    • Господи, как же лицо фильтрами размыто...

    • Гость

      Да Лера плотнячком на ботоксе!лицо- подушка!меры знать надо,такими темпами скоро на круговую подтяжку пойдет.Как ни-крути а из образа девочки-барби пора выходить.Лучше сейчас и достойно!

      Скорее всего филлеры, а не ботокс. Ботокс морщины так не разглаживает, а только мышцы блокирует.

    • А по-моему брюнеткой ей лучше. Глаза очень темные и макияж тоже, а с блондом все это не вяжется.

    • Образ в красном парике ваще приколол.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.