Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Открытие корнера La Prairie в Rivoli Perfumery в ТГ «Модный Сезон»

Совсем недавно на шоппинг карту московских модниц добавился еще один адрес:
Rivoli Perfumeryв ТГ «Модный Сезон». На днях в концептуальном бутике открылся корнер швейцарской марки La Prairie.

В концептуальном бутике Rivoli Perfumery представлены не только работы самых лучших мастеров из мира высокой парфюмерии, но и роскошный нишевый уход знаменитых косметических брендов. На главной мизансцене Rivoli Perfumery расположился корнер роскошной швейцарской марки La Prairie, выполненный в элегантном, привычном для La Prairie, лаконичном стиле. Для персональных консультаций и экспресс-процедур в корнере предусмотрена удобная зона: именно здесь ведущие эксперты La Prairie раскроют философию бренда, предложив поклонницам марки попробовать все волшебство ухода на себе.



ТГ «Модный Сезон», Rivoli Perfumery
  • Москва, ул. Охотный ряд, д. 2

Перейти к обсуждению


24 апреля 2015
Текст Елизавета Константинова

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.