Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ольга Бузова комплексует по поводу своей внешности

    24.04.2015
    Казалось бы, 29-летняя телеведущая Ольга Бузова гордится тем, чем наградила ее природа, однако блондинка призналась своим поклонникам, что не считает свою внешность идеальной, а порой даже комплексует из-за нее.

    • Ольга Бузова

      Ольга Бузова рассказала о своем комплексе

    Изо дня в день Ольга Бузова пропадает на съемках сериала «Бисер». Телеведущая давно мечтала стать актрисой и теперь трудится, не жалея сил. В своем блоге блондинка неустанно делится с поклонниками фотографиями со съемочной площадки и рассказами о том, какого ей работать в новом амплуа.

    На днях звезда решила открыть подписчикам своего блога секрет: несмотря на то, что многие считают внешность Ольги идеальной, она сама довольно критично к себе относится и даже комплексует по поводу некоторых моментов.

    «Так уж получается, что в сериале, меня в основном снимают с правой стороны, те, кто работает со мной, знают, что моя «рабочая» сторона - левая! Наверное, это мой бзик...думаю многие девочки меня поймут. Но в кадре я делаю только то, что говорит режиссер...каждый день работаю над собой, и борюсь со своими комплексами» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru), — написала телеведущая в Instagram.

    Перейти к обсуждению 93

    Фолловеры похвалили Ольгу за самокритику, а также за стремление развиваться и покорять новые вершины: «Какая ж ты молодец Оля!!! Еще ведь лет 7-10 назад была просто девочкой Олей из Питера с лысым дебилом(прости) а сейчас... Молодец», «да пусть хоть вверх тормашками снимают все равно Оля - красавица! как говорится красоту ничем не испортишь!». А как вы думаете, самокритика — это хорошо или плохо?

    Текст: Анастасия Мартынова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (93) Добавить комментарий
    • Комплексует?)))) На самом деле есть из-за чего! И дело не только во внешности.

    • Ольга Бузова должна комплексовать не по поводу своей внешности, а по поводу своего вкуса.

    • Она очень симпатичная вот только ее вкус, вечно на этих копытах. Голубые тени, Боже упаси словно в 90 году застряла.

    • Ну она не красавица, но симпатичной ее назовешь, просто нужно свой стиль найти.

    • Оля не красавица, но довольно милое личико. Зачем уродовать себя пластиками, только чтобы подогнать себя под стандарты?

    • Несмотря на длину ног, они у нее заплывшие. Гляньте где ей 18 лет, статуэтка была! И отсутствие груди было не критично. В лице у нее все гармонично, ничего резать-колоть не надо, а с фигурой, либо худеть прям до кости, либо импланты в грудь, красиво когда пропорции соблюдены.

    • Нормальная она-хорошая фигура,ухоженная,ну а лицо мы себе не выбираем. выпендрежа только много-ну это ее стиль жизни и заработок.

    • Некрасивый нос, брови и губы. Жидкие волосы. Фигура хорошая.

    • А кто смотрит эти стремные телесериалы? Кому нужно их позерство и плохая актерская игра? Сплошное ломанье и притворство.

    • По "проблеме" - первый раз понимаю бузову и солидарна с ней. у меня тоже "рабочая" сторона, для фото, не помню, какая, но одна. если с другой стороны снимать, нос получится длинным и в целом вид хуже. у бузовой нос в принципе длинный, но она нашла для себя удачный поворот и в том ракурсе все фото удачные. если с другой стороны снимать, с правой, она будет выглядеть хуже. но ничего) всегда есть выбор, могла сказать "нет" режиссёру и не сниматься, но она ведь сказала "да". значит желание засветиться в сериале (или где?) сильнее страха быть не красивой. про "рабочую" сторону сама недавно поняла. раньше особо не разбиралась, почему фотографии иногда красивыми получаются, иногда нет, потом врубилась) так, кстати, у многих. не первый раз слышу.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.