24.04.2015
Казалось бы, 29-летняя телеведущая Ольга Бузова гордится тем, чем наградила ее природа, однако блондинка призналась своим поклонникам, что не считает свою внешность идеальной, а порой даже комплексует из-за нее.

  • Ольга Бузова

    Ольга Бузова рассказала о своем комплексе

Изо дня в день Ольга Бузова пропадает на съемках сериала «Бисер». Телеведущая давно мечтала стать актрисой и теперь трудится, не жалея сил. В своем блоге блондинка неустанно делится с поклонниками фотографиями со съемочной площадки и рассказами о том, какого ей работать в новом амплуа.

На днях звезда решила открыть подписчикам своего блога секрет: несмотря на то, что многие считают внешность Ольги идеальной, она сама довольно критично к себе относится и даже комплексует по поводу некоторых моментов.

«Так уж получается, что в сериале, меня в основном снимают с правой стороны, те, кто работает со мной, знают, что моя «рабочая» сторона - левая! Наверное, это мой бзик...думаю многие девочки меня поймут. Но в кадре я делаю только то, что говорит режиссер...каждый день работаю над собой, и борюсь со своими комплексами» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru), — написала телеведущая в Instagram.

Фолловеры похвалили Ольгу за самокритику, а также за стремление развиваться и покорять новые вершины: «Какая ж ты молодец Оля!!! Еще ведь лет 7-10 назад была просто девочкой Олей из Питера с лысым дебилом(прости) а сейчас... Молодец», «да пусть хоть вверх тормашками снимают все равно Оля - красавица! как говорится красоту ничем не испортишь!». А как вы думаете, самокритика — это хорошо или плохо?