24.04.2015
47-летняя Лиза-Мария Пресли, единственная дочь «Короля рок-н-ролла» Элвиса Пресли, и ее 69-летняя мать Присцилла приехали на открытие выставки Graceland Presents Elvis: The Exhibition в Лас-Вегасе. Поклонники были шокированы тем, как молодо выглядит Присцилла — ее легко можно принять за сестру Лизы-Марии!
  • Лиза-Мария Пресли с матерью Присциллой

На днях в Лас-Вегасе открылась выставка Graceland Presents Elvis: The Exhibition, посвященная выступлениям легендарного певца Элвиса Пресли в «городе грехов». Разумеется, на торжественное мероприятие прибыли родные Элвиса — его вдова Присцилла и единственная дочь Лиза-Мария.

Гости светского раута поразились, насколько молодо выглядит 69-летняя Присцилла: женщина могла бы сойти за старшую (или даже младшую) сестру своей дочери Лизы-Марии! Должно быть, это результат пластических операций, которыми увлеклась Присцилла — однако она выглядит скорее комично рядом с Пресли-младшей.

Присцилла надела черную юбку-карандаш и оригинальный полупрозрачный топ, дополнив наряд длинными серьгами с жемчугом. А Лиза-Мария выбрала более скромный образ — черный кардиган и твидовую юбку, а также колье Chanel.

На вечер также приехал сводный брат Лизы-Марии, 28-летний Нэйварон Энтони Гарибальди, которого Присцилла родила давнему возлюбленному, бизнесмену Марко Гарибальди.

Как вы думаете, действительно ли Присцилла Пресли перестаралась с пластикой и косметологией, стремясь к вечной юности и свежести?