24.04.2015
33-летнюю певицу Бритни Спирс и 56-летнюю поп-икону Мадонну объединяет не только любовь к музыке, но и страсть к откровенным сценическим нарядам. Но могут ли звезды позволить себе демонстрировать тело?
  • Бритни Спирс

    Бритни Спирс продемонстрировала неидеальную фигуру на своем последнем концерте в Лас-Вегасе

На днях в Лас-Вегасе прошло очередное шоу Бритни Спирс Piece Of Me , в ходе которого артистка сменила несколько десятков костюмов.

Облегающие прозрачные комбинезоны, корсеты, мини-платья — один наряд был откровеннее другого, вот только выглядела в них поправившаяся певица, мягко говоря, не очень.

Диета, на которую мать двоих детей села в надежде избавиться от жировых складок, пока не приносит результатов, поэтому все несовершенства фигуры звезды были хорошо видны зрителям.

Разглядывая снимки с концерта, мы не могли не вспомнить и о другой знаменитой поп-диве, которая также испытывает слабость к провокационным костюмам и демонстрирует свое тело публике, — о Мадонне.

Культовая артистка, как и 20 лет назад, верна агрессивно-сексуальному образу, вот только ее бурлескный стиль уже не вызывает одобрения общественности: многие считают, что Мадонна слишком стара, чтобы надевать подобные откровенные наряды, и критикуют тело певицы.

Сама Мэдж не обращает внимания на неодобрение окружающих и заявляет, что не собирается меняться.

«Я работаю как проклятая на тренировках и хочу показать результат своих усилий поклонникам. Я буду оголять зад и в 57, и в 67, и даже в 77 лет. Если вы утверждаете, что я не должна этого делать — это сексизм!», — негодовала артистка в интервью американской газете The New York Daily News.

Но если подтянутая и стройная, пусть и 56-летняя, Мадонна, по мнению злых языков, не должна показывать несовершенную фигуру, то может ли это делать Бритни Спирс? Да, она младше своей коллеги по сцене, но физическая форма Бритни также оставляет желать лучшего.

Что думаете вы?

Кто лучше выглядит в концертных нарядах?