Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Мадонна VS Бритни: кому точно не стоит носить смелые концертные наряды

    24.04.2015
    33-летнюю певицу Бритни Спирс и 56-летнюю поп-икону Мадонну объединяет не только любовь к музыке, но и страсть к откровенным сценическим нарядам. Но могут ли звезды позволить себе демонстрировать тело?
    • Бритни Спирс

      Бритни Спирс продемонстрировала неидеальную фигуру на своем последнем концерте в Лас-Вегасе

    На днях в Лас-Вегасе прошло очередное шоу Бритни Спирс Piece Of Me , в ходе которого артистка сменила несколько десятков костюмов.

    Облегающие прозрачные комбинезоны, корсеты, мини-платья — один наряд был откровеннее другого, вот только выглядела в них поправившаяся певица, мягко говоря, не очень.

    Диета, на которую мать двоих детей села в надежде избавиться от жировых складок, пока не приносит результатов, поэтому все несовершенства фигуры звезды были хорошо видны зрителям.

    Разглядывая снимки с концерта, мы не могли не вспомнить и о другой знаменитой поп-диве, которая также испытывает слабость к провокационным костюмам и демонстрирует свое тело публике, — о Мадонне.

    Перейти к обсуждению 36

    Культовая артистка, как и 20 лет назад, верна агрессивно-сексуальному образу, вот только ее бурлескный стиль уже не вызывает одобрения общественности: многие считают, что Мадонна слишком стара, чтобы надевать подобные откровенные наряды, и критикуют тело певицы.

    Сама Мэдж не обращает внимания на неодобрение окружающих и заявляет, что не собирается меняться.

    «Я работаю как проклятая на тренировках и хочу показать результат своих усилий поклонникам. Я буду оголять зад и в 57, и в 67, и даже в 77 лет. Если вы утверждаете, что я не должна этого делать — это сексизм!», — негодовала артистка в интервью американской газете The New York Daily News.

    Но если подтянутая и стройная, пусть и 56-летняя, Мадонна, по мнению злых языков, не должна показывать несовершенную фигуру, то может ли это делать Бритни Спирс? Да, она младше своей коллеги по сцене, но физическая форма Бритни также оставляет желать лучшего.

    Что думаете вы?

    Кто лучше выглядит в концертных нарядах?


    Текст: Лиза Брик Фото: Getty/Fotobank

    Реклама

    Комментарии (36) Добавить комментарий
    • Обе не имеют вкуса, но в мадонне перчика больше, она смотрится интереснее. бритни - тутовый шелкопряд))), толстенькая она, талия, как бочонок, и ножки толстые, у неё полнейшее вопиющее отсутствие вкуса на сцене и по жизни. не дано ей. вопрос - стоит ли им так одеваться на сцене - остаётся открытым, потому что не зависимо от ответа они БУДУТ так одеваться, потому что для обеих это единственно возможный имидж, так они заработали свои миллионы и от этого не уйдут. мадонне 56, но чулки в сетку и красные лифчики по прежнему её лучшие друзья. бритни тоже не видит себя ни в чём другом, кроме бюста и кожаных трусов. пусть уже остаются, как есть)

    • Мадонна хотя бы заслужила право так одеваться пахотой в спортзале;)) а у Бритни видимо проблемы с психикой так проявляются- ну не видит она проблем в своих фотках, красота в глазах смотрящего LOL

    • В общем-то обе миниатюрные блондинки, может если бы не тренировки Мадонны она бы выглядела как Бритни.

    • Бритнечка возьми себя в руки! 20 лет разницы с Мадонной, а выглядит намного хуже.

    • Вам больше писать нечего ?! И как глупо удалять комментарии. Значит вам действительно не о чем писать.

    • Обеим нужен стилист . Можно выглядеть сексуальной не только в кожаных трусах .) лол

    • Гость

      Обеим нужен стилист . Можно выглядеть сексуальной не только в кожаных трусах .) лол

      Обеим нужны мозги и, видимо, проверить зрение

    • мадонна уже из кожи лезет.песни,по сути,никакие. а все пытается секс -бомбу из себя строить. все молодушку из себя строит

    • мадонна просто уже в возрасте, но фигура у нее всегда была неплохой. она очень спортивная. а бритни... в свои годы могла бы выглядеть гораздо лучше, но не получается видимо

    • Госпидя...имея целую команду стилистов, ну неужели нельзя перекрыть все свои складочки???? Если не можешь взять себя в руки и похудеть, то хотя бы не позорилась бы. Мдяяяяяяя...поп принцесса уже не та))))))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.