27.04.2015
Пока новая Мисс Россия 2015 София Никитчук празднует победу, другая наша соотечественница, 29-летняя Анна Кудрявцева, только готовится к соревнованиям — к конкурсу красоты замужних дам «Миссис мира». Оценим, есть ли у девушки шансы на победу?
  • Анна Кудрявцева

    На конкурсе «Миссис мира 2015» Россию представит Анна Кудрявцева

Анна Кудрявцева родилась в Набережных Челнах, но сейчас живет в Санкт-Петербурге. Она никогда не стремилась построить модельную карьеру — ее «конкурсный путь» начался случайно: однажды девушка подала заявку на «Миссис Россия», не надеясь на ответ организаторов.

Однако к удивлению Анны, она не только получила приглашение, но и смогла выйти в финал смотра. После этого было множество других конкурсов, в том числе международный «Миссис Балтия», где Кудрявцева заняла первое место.

В июле петербурженка также должна была ехать в США представлять Россию на конкурсе Mrs.International, но девушке отказали в визе, и поездка отменилась.

Анна горевала недолго, ведь эффектную брюнетку практически сразу же после этого позвали представлять Россию в еще одном престижном конкурсе красоты: «Мне поступило официальное предложение принять участие в конкурсе красоты «Миссис мира 2015» (по версии Mrs.Globe) от первого лица конкурса!» — написала Анна на своей официальной страничке «ВКонтакте». — Я даже не мечтала о таком и до сих пор не могу поверить!»

«Не мечтала» — потому что свое увлечение модельным бизнесом Кудрявцева считает всего лишь хобби, а на первое место ставит семью: мужа, владельца строительной компании, и дочку Валерию:

«Все свободное время я посвящаю мужу и ребенку. Семья — это главное в жизни любой женщины. Мне повезло с мужем, у нас взаимопонимание во всем и прекрасный ребенок. Но если я пойму, что мое хобби не нравится моему мужу или отнимает слишком много времени от семьи — я без малейшего раздумья закрою эту страницу своей жизни», — призналась Анна газете «АиФ».

Напомним, конкурс «Миссис Мира» пройдет в октябре 2015 года в Китае. В прошлом году звание самой красивой замужней женщины досталось белоруске Марине Алексейчик, которая, к слову, впоследствии оказалась самозванкой. Россиянка Наталья Николаева завоевала 4 место, уступив участницам из ЮАР и Перу.

Есть ли у нынешней представительницы России шансы на победу, как вы думаете?