Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Названа самая сексуальная женщина в мире по версии журнала FHM

    28.04.2015
    Британский мужской журнал FHM ежегодно выбирает самую «горячую» звезду — занять первое место в этом рейтинге считается большой честью! Кому же повезло на этот раз?
    • Мишель Киган (1 место)

    Титул «самой сексуальной женщины в мире по версии британского журнала FHM» в разные годы доставался таким знаменитостям, как Мила Кунис и Рози Хантингтон-Уайтли. На этот раз победу заслужила 27-летняя британская актриса и модель Мишель Киган.

    Восходящая звезда сумела обойти топ-модель Кендалл Дженнер и оскароносную актрису Дженнифер Лоуренс, которые заняли второе и третье места соответственно.

    Также в десятку попали модель и актриса Кейт Аптон, певица Ариана Гранде, звезда фильма «Волк с Уолл-стрит» Марго Робби, «Мать драконов» Эмилия Кларк и фотомодель Келли Брук. Всего в списке журнала FHM 100 позиций. Любопытно, что Рианна, которая была в десятке несколько лет подряд, на этот раз заняла 19-ю строчку.

    Перейти к обсуждению 49

    А вы согласны с выбором редакции журнала FHM?

    Текст: Мария Мельникова Фото: Getty/Fotobank, Instagram

    Реклама

    Комментарии (49) Добавить комментарий
    • Дженифер на фото 5 ужасна. кошмар. как можно было так изуродовать еёкрасоту? кто её одевал? ноль вкуса. если она сама так оделась, то значит у неё вкуса нет и на ковровые дорожки в роскошные платья диор её одевают стилисты.

    • Мишель - красотка...Заслуженно...

    • На первом фото вау, а на втором ой. Вообще какой шкалой можно измерить сексуальность, для одних одно сексуально для других другое. Кто сочиняет эти рейтинги, а главное зачем?

    • Гость

      Кошмар! Ну и понабрали! И что там делает Ариана Гранде, дитя с ростом 150?

      Ну значит многим нравится.

    • Правильный выбор!!! Думаю в следующей раз Кендал будет на первом месте)

    • Кот Мот

      На первом фото вау, а на втором ой. Вообще какой шкалой можно измерить сексуальность, для одних одно сексуально для других другое. Кто сочиняет эти рейтинги, а главное зачем?

      . +10000000000

    • Да уж... одна и та же женщина и такая разная на трех фотографиях. Будто это разные люди.

    • Какая талия у Мишель... Завидую. Келли Брук браво! Среди соплюшек занять 10 место нелегко. Гранде не в тему, плоская, деревянная, асексуальная, хоть и выступает постоянно полуобнаженная. Да там многие не в тему. 1 место отдаю Кендалл. Внешность манящая и породистая.

    • Очень красивая, но это из знаменитых, а обычных девушек в жизни очень много красивых, ухоженных, а самые красивые девушки это в России.

    • Что-то с животом у девушки, занявшей 1 место. Очень впалый, черезчур.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.