29.04.2015
Уже который год подряд показы Victoria's Secret по праву считаются самыми зрелищными шоу. Их трансляции традиционно привлекают к экранам миллионы телезрителей, и дело тут не в соблазнительном нижнем белье, а в подтянутых телах прекрасных «ангелов», демонстрирующих секси-комплекты. Стать участницей «белокрылой» команды — огромная честь и высшая планка для каждой начинающей модели. Однако рано или поздно срок контракта истекает, и на смену ветерану приходит новичок. В этом году в команде Victoria's Secret сразу 10 новых участниц, и среди них нет ни Джиджи Хадид, ни Кендалл Дженнер, которые не раз прозрачно намекали, что готовы надеть не самые легкие крылья... Итак, кто же эти счастливицы, обошедшие Кендалл и Джиджи и попавшие в команду мечты?
  • Катя Григорьева

    Катя Григорьева, 25 лет, Россия

    25-летняя Катя — единственная представительница России среди «ангелов». Она участвовала в конкурсе «Мисс Россия 2010», но не заняла призовых мест, зато в 2012 году попала на шоу «Топ-модель по-русски», где удостоилась 2-го места. В 2014 году Катя Григорьева дебютировала на Нью-Йоркской неделе моды, появившись на осенне-зимнем показе Donna Karan New York

Принять участие в ежегодном шоу бренда Victoria's Secret — высший пилотаж для каждой модели. Войти в число «ангелов» марки — значит, попасть в высшую лигу. Для многих мировых моделей, таких как Лили Олдридж, Алессандра Амбросио, Адриана Лима, Бехати Принслу и Кэндис Свейнпол, участие в показах Victoria's Secret открыло новые горизонты в карьере. В этом году ряды «ангелов», как мы уже знаем, покинули Даутцен Крез и Карли Клосс, но свято место пусто не бывает, и на небосклоне загораются новые звезды. Знакомьтесь: в самое ближайшее время эти красотки заполонят обложки глянцевых журналов!