Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Не обожгитесь! Секси-математик снялся в рекламе нижнего белья

    29.04.2015
    «Горячий» математик из Лондона Пьетро Боселли, который сочетает преподавание с модельной карьерой, снова «взорвал» Интернет. На этот раз съемкой в рекламе нижнего белья!
    • Пьетро Боселли

      Самый сексуальный учитель математики Пьетро Боселли снялся в рекламе нижнего белья

    Когда один из студентов скромного преподавателя математики Пьетро Боселли рассекретил своего учителя, который оказался обладателем идеального тела с шестью кубиками пресса и к тому же моделью, жизнь Пьетро резко переменилась.

    Теперь у «горячего» итальянца полмиллиона подписчиков в Instagram и десятки предложений работы от ведущих мировых брендов. Боселли и раньше был востребован в fashion-бизнесе и регулярно выходил на подиумы, но сейчас буквально каждая марка мечтает заполучить в свои сети молодого человека, который одинаково умен и красив (Пьетро, на минуточку, кандидат технических наук).

    Перейти к обсуждению 73

    Бренду Charlie by Matthew Zink повезло больше прочих, и Пьетро согласился сняться в рекламе компании. Причем не просто сняться, а прорекламировать линейку нижнего белья!

    Очевидно, фотографы решили обыграть страсть Пьетро к преподаванию, потому что на некоторых снимках он запечатлен в строгой белой рубашке и «школьных» очках в черной оправе. Не хватает только главного элемента одежды — брюк.

    Отсутствие одежды ниже и выше пояса —  привычное состояние для Боселли, ведь молодой ученый обожает фотографироваться обнаженным.

    Да, в Университетском колледже Лондона, где преподает Пьетро, он появляется полностью одетым, но на своей странице в Instgram позволяет себе пускаться «во все тяжкие». Математик постоянно выкладывает снимки, на которых можно рассмотреть его тело во всей красе, и явно гордится своей прекрасной физической формой (результатом ежедневных тренировок!). При этом Пьетро заявляет, что стыдится своей славы, и говорит, что долгое время скрывал от коллег свою работу моделью.

    Вам не кажется, что в этом уравнении что-то не сходится?..

    Текст: Лиза Брик Фото: Instagram, Facebook

    Реклама

    Комментарии (73) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.