05.05.2015
Поклонники 22-летней актрисы и певицы Селены Гомес не первый месяц обеспокоены внешним видом звезды и обвиняют девушку в том, что она продолжает набирать вес. Селена долгое время никак не реагировала на выпады в свой адрес, но на этот раз решила ответить одному из своих ненавистников в комментариях в Instagram.
  • Селена Гомес

    Селена Гомес на Met Gala-2015

Под одной из новых публикаций в Instagram 22-летней певицы Селены Гомес некий молодой человек под ником laurenvb094 начал обсуждать ее фигуру. Юноша посоветовал девушке «есть поменьше фастфуда и больше заботиться о своем теле», мотивируя это тем, что в шоу-бизнесе и людям ее профессии очень важно следить за внешностью.

Селена Гомес, которую в последнее время только ленивый не обвиняет в излишней полноте, ответила на нападки пользователя соцсети:

«Вы отвратительны! Я УЖЕ в шоу-бизнесе и поэтому могу не заботиться о том, что вы или кто-либо еще говорит обо мне. Мне не нужно думать ни о чем, кроме моей семьи, друзей, работы, поклонниках и о том, чтобы любить саму себя. Кстати, я занимаюсь спортом. У вас нет никакого права говорить людям что они должны или не должны делать».

Напомним, что так активно критиковать Селену за лишний вес начали после того, как несколько недель назад папарацци засняли ее, отдыхяющей с подругами на пляже в Мексике. Что ж, как думаете, теперь Гомес выглядит лучше, чем в прошлый раз?