06.05.2015
Специалисты утверждают, что травяные чаи помогают бороться с лишним весом, регулируют уровень сахара в крови и ускоряют обмен веществ. Звезды первыми последовали новому тренду и, забыв про детокс, перешли на «титокс».
  • Ирина Шейк

    Модель Ирина Шейк в качестве детокс-продукта выбрала зеленый чай

Насладиться чашкой ароматного чая после долгого и трудного дня — одна из маленьких радостей в жизни. Но многие знаменитости пьют чаи не только для того, чтобы утолить жажду. А для того чтобы вывести токсины из организма, а заодно и избавиться от лишнего веса. В чай Bootea, например, входят природные компоненты такие, как китайский улун, листья мате, корень имбиря, семена фенхеля, лимонная трава, лист одуванчика, корень женьшеня и крапива.

Производители обещают, что такой напиток поможет очистить организм от токсинов, урегулировать уровень сахара в крови, ускорить метаболизм, а как следствие, сбросить лишний вес.

Чай для детокса Bootea уже набрал популярность среди звезд: Мишель Киган, модель Марк Райт, бывший профессиональный боксер Дэвид Хэй, актриса Линдси Лохан, гражданский муж Кортни Кардашьян Скотт Дисик, актриса Белла Торн и Кендалл Дженнер пьют чай, хорошеют и худеют.

Топ-модель Ирина Шейк так же знает, как оставаться красивой при нехватке времени. Экс-подруга Криштиану Роналду не перестает вдохновлять своими формами. Дело в том, что Ирина употребляет много овощей и фруктов, практикует дробное питание. И как оказалось, еще один из секретов ее красоты — детокс!