06.05.2015
Новые технологии и специальная компьютерная программа позволяют узнать, как будет выглядеть принцесса Шарлотта — дочь принца Уильяма и Кейт Миддлтон, через 10 лет. Маленькой принцессе Кембриджской всего 4 дня от роду, но королевские фанаты уже заинтересовались, на кого малышка будет похожа, когда подрастет.
  • Так, по мнению американского художника, будет выглядеть принцесса Шарлотта Елизавета Диана через 10 лет

Малышка Шарлотта Елизавета Диана еще не научилась ходить и говорить, однако уже стала самой обсуждаемой персоной последней недели. Пока мир гадает, на кого больше похож новый член королевской семьи, американский художник Джон Маллинс решил представить, как будет выглядеть Шарлотта через 10 лет.

Джон Маллинс специализируется в судебно-искусствоведческой экспертизе, он изучил фотографии принца Уильяма и Кейт Миддлтон и с помощью новейших компьютерных технологий смоделировал внешность принцессы Шарлотты в будущем.

«За всем этим стоит наука генетика, есть «слабые» — рецессивные, а бывают доминирующие гены», — объясняет Джон азы генетики.

У девочки, скорее всего, будут густые каштановые волосы, как у мамы и такой же нос. А от папы малышка унаследует форму подбородка и губ. А как вам кажется, на кого больше похожа Шарлотта?