Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Точь-в-точь: Адель в образе Джорджа Майкла

    07.05.2015
    Британская поп-певица Адель, одна из самых влиятельных женщин современности по версии журнала Time, отметила свой 27 день рождения. Знаменитость, которая, к слову, давно не радовала своих поклонников новыми хитами и альбомами, решила найти вдохновение, переодевшись в певца Джорджа Майкла. Адель выложила фотографии с вечеринки в Twitter, назвав Майкла своим героем.

    5 мая певица Адель отметила с размахом свое 27-летие. Певица решила устроить настоящую тематическую вечеринку и примерила на себя образ одного из самых известных поп-певцов, обладателя двух премий «Грэмми», Джорджа Майкла.

    Перейти к обсуждению 10

    Девушка выбрала костюм с обложки его альбома «Faith». На снимке Адель позирует в черной косухе, белой майке и темных солнцезащитных очках, а лицо ее обрамляет... короткая небрежная щетина.

    «Спасибо всем за поздравления! Я прекрасно провела время… в образе своего кумира Джорджа Майкла!», — подписала Адель фотографию в своем Twitter.

    Образ получился настолько реалистичным, что многие поклонники звезды долго недоумевали, кто же изображен на фотографии. Впрочем, мы тоже не сразу поверили, что на фото не сам Майкл, а именинница.

    А вам понравилось перевоплощение звезды?

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Legion-Media, REX Features/Fotodom.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (10) Добавить комментарий
    • Мне интересно посмотреть на ее фигуру, судя по лицу она здорово похудела.

    • Обожаю Джорджа!! Бест оф зе бест ))

    • Без макияжа ее трудно узнать. И как же взросолит все таки полнота. Надо худеть.

    • Даааааа.... мейкап делает чудеса)))))) а так обычная девушка без комплексов))))

    • Александра

      Обожаю Джорджа!! Бест оф зе бест ))

      +1000) Особенно мне нравятся его ранние песни)))

    • Александра

      Обожаю Джорджа!! Бест оф зе бест ))

      Гость

      +1000) Особенно мне нравятся его ранние песни)))

      + еще 1000 )) Джордж - моя любовь с юности. Была на его концерте в Олимпийском 5 лет назад - живьем он нисколько не хуже, чем в записи! :)

    • Голос у нее просто аххх, можно заслушаться, с полнотой надо что то делать...

    • Несмотря на то, что она толстушка, обожаю её за её чудесный голос и её чувствительность: она поёт о любви и в её глазах блестят слёзы, у неё ранимая душа, как у некоторых женщин, которых я хорошо знаю. А есть женщины "непробиваемые" причём непробиваемые НИЧЕМ, железобетонные так сказать. Люблю Адель и желаю ей счастья

    • Я думала, что это Билл Каулитц. Ну или Кончита.

    • Гость

      Я думала, что это Билл Каулитц. Ну или Кончита.

      Вот и моя первая мысль что она Билла Каулитца изобразила=))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.