07.05.2015
Британская поп-певица Адель, одна из самых влиятельных женщин современности по версии журнала Time, отметила свой 27 день рождения. Знаменитость, которая, к слову, давно не радовала своих поклонников новыми хитами и альбомами, решила найти вдохновение, переодевшись в певца Джорджа Майкла. Адель выложила фотографии с вечеринки в Twitter, назвав Майкла своим героем.
  • Певица Адель

    Певица Адель перевоплотилась в певца Джорджа Майкла

5 мая певица Адель отметила с размахом свое 27-летие. Певица решила устроить настоящую тематическую вечеринку и примерила на себя образ одного из самых известных поп-певцов, обладателя двух премий «Грэмми», Джорджа Майкла.

Девушка выбрала костюм с обложки его альбома «Faith». На снимке Адель позирует в черной косухе, белой майке и темных солнцезащитных очках, а лицо ее обрамляет... короткая небрежная щетина.

«Спасибо всем за поздравления! Я прекрасно провела время… в образе своего кумира Джорджа Майкла!», — подписала Адель фотографию в своем Twitter.

Образ получился настолько реалистичным, что многие поклонники звезды долго недоумевали, кто же изображен на фотографии. Впрочем, мы тоже не сразу поверили, что на фото не сам Майкл, а именинница.

А вам понравилось перевоплощение звезды?