12.05.2015
Woman.ru продолжает публиковать серию ежегодных рейтингов наиболее заметных и значимых, на наш взгляд, фактов и событий из жизни отечественных и зарубежных знаменитостей. Посмотреть все рейтинги вы, дорогие читательницы, можете в специально созданном для этого разделе, где уже размещены материалы о самых громких расставаниях и свадьбах селебрити, их достижениях и скандалах, а также о самых спортивных телах российских звезд. На этот раз мы представляем шорт-лист самых сексуальных отечественных красавиц. Кому же повезло попасть в горячую дюжину Woman.ru?
  • Паулина Андреева

    Паулина Андреева, 26 лет


    Нам повезло, что, проучившись два года на журфаке СпбГУ, стройная брюнетка со звучным именем Паулина Андреева осознала, что на лекциях ей нравится разве что... спать. Отправившись покорять Первопрестольную, Паулина сразу же поступила во Школу-студию МХАТ

Когда девушку называют сексуальной, что на самом деле имеется в виду? Внешние данные, уверенность в себе, чувство собственного достоинства или способность сводить с ума многочисленных поклонников? А может, главное — особое внутреннее состояние и природный магнетизм? Этими вопросами задалась редакция Woman.ru, составляя рейтинг самых сексуальных отечественных звезд. Подобные списки регулярно публикуют многие издания, не поясняя, что на самом деле стоит за громким названием. В нашей подборке — дюжина по-настоящему горячих, успешных, умных и чертовски привлекательных представительниц отечественной звездной тусовки, от одного взгляда на которых у мужчин учащается сердцебиение.