08.05.2015
65-летняя актриса Мерил Стрип не перестает удивлять поклонников своими образами. Трехкратная обладательница премии «Оскар» снялась в фильме «Рикки и Вспышка» в роли стареющей рок-звезды. Косуха, гитара, татуировки, невероятный начес на голове и smoky eyes — такой актрису мы еще точно не видели.
  • Мерил Стрип

    Мерил Стрип снялась в фильме «Рикки и Вспышка» в роли стареющей рок-звезды

Непревзойденная Мерил Стрип может перевоплотиться в любого героя, и даже в рок-звезду. Это она и продемонстрировала, снявшись в фильме «Рикки и Вспышка», трейлер к которому вышел на днях. Это история про амбициозную рок-исполнительницу, которая бросила свою дочь и мужа ради славы. Спустя много лет Рикки удается исправить свою ошибку и вернуть семью. Кстати, роль дочери главной героини сыграла одна из трех дочек Мерил Стрип, Мэми Гаммер.

В косухе, со smoky eyes, косами на голове с одной стороны и невероятным начесом с другой — Мерил Стрип отлично вжилась в роль и выглядит в непривычном для нее образе очень гармонично.

Все каверы на хиты 70-80-х годов в фильме звучат голосами не рок-исполнителей, а самой Стрип. Даже на гитаре актриса сама сыграла сама — для съемок ей пришлось брать уроки музыки. И с ноября 2014 года звезда часто выступала в нью-йоркских клубах, чтобы максимально вжиться в новый образ.

Заводная и жизнелюбивая рок-н-ролльщица Рикки в исполнении Мерил Стрип выглядит невероятно правдоподобно. Мировая премьера фильма в России назначена на август текущего года. Будем ждать картину, чтобы вдоволь насладиться необычным образом актрисы.