12.05.2015
32-летняя супермодель Миранда Керр всегда в прекрасной форме. Знаменитость вне зависимости от обстоятельств выглядит свежо. Безусловно, бывший ангел Victoria's Secret немало времени посвящает уходу за телом и лицом. В недавнем интервью красавица раскрыла свои довольно необычные секреты красоты.

  • Миранда Керр

    Миранда Керр поделилась своими секретами красоты

Знойная австралийская красавица Миранда Керр, которая уже не первый год входит в десятку самых высокооплачиваемых моделей мира, поделилась своими бьюти-секретами в недавнем выпуске австралийского радиошоу Kyle&Jackie Show. По словам модели, кофе по утрам она заменяет чаем из одуванчиков, в который добавляет козье молоко, обогащенное кальцием, а вместо сахара и меда знаменитость использует кленовый сироп.

«Когда я начала интересоваться темой детокса, то узнала отличный секрет — чай из одуванчиков полностью заменяет кофе», — рассказывает Керр.

Для поклонников Миранды давно не секрет, что она активно занимается йогой, красавица регулярно публикует фотографии своих асан в Instagram. Но модель рассказала еще об одной важной вещи, которая помогает ей держать тело в тонусе — это японский массажный коврик.

«Ты ложишься на него, и специальные приспособления давят на все твои важные точки. Это заряжает тело такой энергией», — сказала модель.

Также Миранда призналась, что непременные составляющие ее здорового образа жизни — это кокосовое масло, коктейли из овощей, обогащенные минералами и витаминами, и медитация.