Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Чай из одуванчиков с козьим молоком помогает Миранде Керр худеть

    12.05.2015
    32-летняя супермодель Миранда Керр всегда в прекрасной форме. Знаменитость вне зависимости от обстоятельств выглядит свежо. Безусловно, бывший ангел Victoria's Secret немало времени посвящает уходу за телом и лицом. В недавнем интервью красавица раскрыла свои довольно необычные секреты красоты.

    • Миранда Керр

      Миранда Керр поделилась своими секретами красоты

    Знойная австралийская красавица Миранда Керр, которая уже не первый год входит в десятку самых высокооплачиваемых моделей мира, поделилась своими бьюти-секретами в недавнем выпуске австралийского радиошоу Kyle&Jackie Show. По словам модели, кофе по утрам она заменяет чаем из одуванчиков, в который добавляет козье молоко, обогащенное кальцием, а вместо сахара и меда знаменитость использует кленовый сироп.

    «Когда я начала интересоваться темой детокса, то узнала отличный секрет — чай из одуванчиков полностью заменяет кофе», — рассказывает Керр.

    Для поклонников Миранды давно не секрет, что она активно занимается йогой, красавица регулярно публикует фотографии своих асан в Instagram. Но модель рассказала еще об одной важной вещи, которая помогает ей держать тело в тонусе — это японский массажный коврик.

    Перейти к обсуждению 25

    «Ты ложишься на него, и специальные приспособления давят на все твои важные точки. Это заряжает тело такой энергией», — сказала модель.

    Также Миранда призналась, что непременные составляющие ее здорового образа жизни — это кокосовое масло, коктейли из овощей, обогащенные минералами и витаминами, и медитация.

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Splash/East News, Instagram

    Реклама

    Комментарии (25) Добавить комментарий
    • Миранда зайка, завидуююююююююююююююююююююю

    • Будем честны, чай из одуванчиков и козье молоко не помогают худеть. Но если ничего не есть или есть (а точнее пить) чай из одуванчиков, то похудеешь конечно! Но не из-за чудодейственный одуванчиков. И фастфуд раз в месяц не повредит, учитывая то, что 1 кг жира - это 7000 ккал, а столько не съест ни один нормальный человек. Люди, которые получают бешеные деньги за свое тело, оттачивают его каждый день, в спортзалах, на тренировках. А альтернативу вредным для фигуру продуктам не так уж и сложно найти.

    • И куда ей худеть?

    • И какую только фигню они не советуют....

    • Очень хорошо помогает похудеть не жрать все подряд тоннами и физические нагрузки, остальное - фигня!!!!!!!!!!

    • Раз в мес есть фастфуд для меня все равно что раз в месяц выпивать 50 грамм водки. Или ты сидишь на нем и тебя тянет или нееет))))

    • Миранда такая милая и нежная. Приятно смотреть, милашка

    • Гость

      Очень хорошо помогает похудеть не жрать все подряд тоннами и физические нагрузки, остальное - фигня!!!!!!!!!!

      Эта диета Майи Плисецкой, самая действенная, это точно.

    • Гость

      Будем честны, чай из одуванчиков и козье молоко не помогают худеть. Но если ничего не есть или есть (а точнее пить) чай из одуванчиков, то похудеешь конечно! Но не из-за чудодейственный одуванчиков. И фастфуд раз в месяц не повредит, учитывая то, что 1 кг жира - это 7000 ккал, а столько не съест ни один нормальный человек. Люди, которые получают бешеные деньги за свое тело, оттачивают его каждый день, в спортзалах, на тренировках. А альтернативу вредным для фигуру продуктам не так уж и сложно найти.

      Главное что бы потом не 2пальца в рот. А то модели часто этим балуются.

    • Лапуля))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.