Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Черная магия Лиз Херли: как актрисе в 49 лет удается выглядеть так молодо

Элизабет Херли стала главной звездой гала-вечера благотворительного фонда Quercus Biasi Foundation в Лондоне: актриса блеснула в черном шелковом вечернем платье. Лиз выглядела необыкновенно молодо и свежо!
  • Элизабет Херли на мероприятии благотворительного фонда Quercus Biasi Foundation в Лондоне

Поклонники часто шутят, что британка Элизабет Херли, должно быть, «продала душу дьяволу» —настолько молодо она выглядит для своих лет. На днях Лиз доказала, что фанаты говорят правду: актриса приехала на светский раут Quercus Biasi Foundation Spring Gala в Лондоне, и все взгляды были направлены только на нее.

Элизабет блистала в черном шелковом платье Emilio Pucci — наряд подчеркнул тонкую талию актрисы, ее подтянутые руки и безупречный бюст.

Должно быть, Херли молодеет от любви: после расставания с крокетистом Шэйном Уорном звезда сериала «Члены королевской семьи» долгое время была одна, пока не познакомилась с российским миллионером Евгением Лебедевым, владельцем британской газеты The Evening Standard. По слухам, Лиз увела Евгения у актрисы Джиллиан Андерсон и теперь наслаждается гармоничными отношениями с новым возлюбленным.

Перейти к обсуждению 31

А вам нравится образ Элизабет Херли на гала-вечере в Лондоне?

13 мая 2015
Текст Мария Мельникова
Фото Getty Images, Splash/East News

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий
  • Belissima! Non ho parole ! Complimenti ! Meravigliosa !!!!!!

  • Una tia normal, nada increible.

  • Что тут скажешь... Любят англичанки большие деньги.

  • Не так уж молодо она и выглядит! Раньше она мне очень нравилась внешне, особенно в фильме Ослепленный желаниями. Но сейчас сильно сдала старушка Лиз)) Кстати, сын у нее совсем на нее не похож, некрасивый мальчик.

  • Гость

    Не так уж молодо она и выглядит! Раньше она мне очень нравилась внешне, особенно в фильме Ослепленный желаниями. Но сейчас сильно сдала старушка Лиз)) Кстати, сын у нее совсем на нее не похож, некрасивый мальчик.

    У мальчика голова словно от взрослого мужчины О_о. а так, он симпатичный, если бы все было соразмерно. Израстется еще.

  • Обычно она выглядит, как ухоженная женщина 49 лет, ни больше, ни меньше, никаких чудес я не вижу.

  • На фото с подругой сначала подумала, сестра или кто-то из родственниц - уж очень похожи... наверное, один пластический хирург.

  • Лизон конечно шикарна, но видно же, что ей далеко не 25. На 14 фото, где с сыном, неожиданно напомнила Сару Дж. Паркер ) А сын и правда какой-то несуразный.

  • У сына и вправду будто голова от взрослого человека, а тело от ребенка.

  • Жаль, что она не родила от Хью. Красивая была пара.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.