13.05.2015
Элизабет Херли стала главной звездой гала-вечера благотворительного фонда Quercus Biasi Foundation в Лондоне: актриса блеснула в черном шелковом вечернем платье. Лиз выглядела необыкновенно молодо и свежо!
  • Элизабет Херли на мероприятии благотворительного фонда Quercus Biasi Foundation в Лондоне

Поклонники часто шутят, что британка Элизабет Херли, должно быть, «продала душу дьяволу» —настолько молодо она выглядит для своих лет. На днях Лиз доказала, что фанаты говорят правду: актриса приехала на светский раут Quercus Biasi Foundation Spring Gala в Лондоне, и все взгляды были направлены только на нее.

Элизабет блистала в черном шелковом платье Emilio Pucci — наряд подчеркнул тонкую талию актрисы, ее подтянутые руки и безупречный бюст.

Должно быть, Херли молодеет от любви: после расставания с крокетистом Шэйном Уорном звезда сериала «Члены королевской семьи» долгое время была одна, пока не познакомилась с российским миллионером Евгением Лебедевым, владельцем британской газеты The Evening Standard. По слухам, Лиз увела Евгения у актрисы Джиллиан Андерсон и теперь наслаждается гармоничными отношениями с новым возлюбленным.

А вам нравится образ Элизабет Херли на гала-вечере в Лондоне?