Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Жанна Агузарова изменилась до неузнаваемости

    14.05.2015
    Легенда рок-н-ролла, 52-летняя Жанна Агузарова, на днях стала гостьей программы Ивана Урганта. На съемках шоу звезда продемонстрировала свой новый образ и по-прежнему стройную фигуру.

    Последние десять лет самая экстравагантная певица отечественной эстрады Жанна Агузарова не баловала поклонников своими выступлениями на телевидении. Певица практически не давала интервью и лишь изредка выходила на сцену. После долгого отсутствия королева рок-н-ролла ярко заявила о себе.

    На днях певица стала гостьей программы Ивана Урганта. Звезда появилась в студии вовсе не в «космическом» наряде, а в элегантном красном платье со шлейфом. Новая прическа Агузаровой тоже произвела впечатление на ее поклонников: креативная стрижка Жанны осталась в прошлом, теперь у артистки длинные локоны спокойного темно-каштанового цвета.

    Впрочем, в деталях звезда осталась верна себе: яркий макияж, многочисленные украшения и носки поверх колготок наглядно показали, что Агузарова не утратила свой бунтарский дух.

    Перейти к обсуждению 82

    Нельзя не отметить, что звезда заметно помолодела. В свои 52 года Агузарова выглядит не старше 35. В Сети тут же появились слухи, что артистка прибегла к услугам пластического хирурга, которые сама певица пока никак не прокомментировала.

    А вам понравился новый образ Жанны Агузаровой?

    Текст: Анастасия Мартынова Фото: Starface, Personastars

    Реклама

    Комментарии (82) Добавить комментарий
    • Появились слухи? Неужели нужно официальное заявление, чтобы видеть очевидные вещи. Там из далека видно что сколько сделано и куда что заколото. Да, ей 47, ноги у нее шикарные для ее возраста, ну а лицо стареет, это нормально, вот тебе и пластика. Видно пластика и марсианкам требуется))))

    • Молодец, хороший образ. Экстравагантность осталась, но, на мой взгляд, столько, сколько нужно. Меня всегда удивляло, что такая талантливая певица так уродует себя, прикидываясь марсианкой.

    • Вот так изменения) С возрастом эпатаж ушел даже у Агузаровой.

    • Это правда! До неузнаваемости. Видимо, с возрастом успокоилась её душенька. Не каждый так мудреет. Привет, Жанна, рады тебя видеть! :-)

    • Гость

      Появились слухи? Неужели нужно официальное заявление, чтобы видеть очевидные вещи. Там из далека видно что сколько сделано и куда что заколото. Да, ей 47, ноги у нее шикарные для ее возраста, ну а лицо стареет, это нормально, вот тебе и пластика. Видно пластика и марсианкам требуется))))

      Ей 52, а не 47.

    • Какая же она некрасивая и какая талантливая (хотя судя по передаче голос уже не тот).

    • Я не кровожадная, но хирургу надо руки по локоть оторвать. Она похожа теперь на плохой вариан Гурченко после операций. Только, сколько лет было Гурченко и сколько ей. 47 лет это еще не возраст, а Жанна выглядит старухой:-(.

    • Русская Леди Гага....здравствуй пенсия 😉

    • Ах! Мой кумир! Привет Жанна!!!

    • Ааааааа! Обожаю эту фричку. Но ей уже 52 ((( блин... Я помню ее начинающей и молодой, с деревянной косой на стриженной ёжиком голове ! : D Сейчас не узнать, да...

    Жалоба

    Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

    Правила публикации комментариев к статьям

    Жалоба отправлена модератору

    Страница закроется автоматически
    через 5 секунд

    Закрыть
    Правила публикации комментариев к статьям
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.