14.05.2015
Легенда рок-н-ролла, 52-летняя Жанна Агузарова, на днях стала гостьей программы Ивана Урганта. На съемках шоу звезда продемонстрировала свой новый образ и по-прежнему стройную фигуру.

  • Иван Ургант, Жанна Агузарова

    Жанна Агузарова стала гостьей шоу Ивана Урганта

Последние десять лет самая экстравагантная певица отечественной эстрады Жанна Агузарова не баловала поклонников своими выступлениями на телевидении. Певица практически не давала интервью и лишь изредка выходила на сцену. После долгого отсутствия королева рок-н-ролла ярко заявила о себе.

На днях певица стала гостьей программы Ивана Урганта. Звезда появилась в студии вовсе не в «космическом» наряде, а в элегантном красном платье со шлейфом. Новая прическа Агузаровой тоже произвела впечатление на ее поклонников: креативная стрижка Жанны осталась в прошлом, теперь у артистки длинные локоны спокойного темно-каштанового цвета.

Впрочем, в деталях звезда осталась верна себе: яркий макияж, многочисленные украшения и носки поверх колготок наглядно показали, что Агузарова не утратила свой бунтарский дух.

Нельзя не отметить, что звезда заметно помолодела. В свои 52 года Агузарова выглядит не старше 35. В Сети тут же появились слухи, что артистка прибегла к услугам пластического хирурга, которые сама певица пока никак не прокомментировала.

А вам понравился новый образ Жанны Агузаровой?