Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Как быть богиней: мастер-класс от Алены Шишковой

    14.05.2015
    Алена Шишкова считает, что каждая современная девушка должна быть богиней. Удивлены? Свою неоднозначную точку зрения 22-летняя модель обосновала по всем пунктам.
    • Алена Шишкова

      Алена Шишкова считает себя богиней и носит тунику с говорящей надписью на груди


    Аленой Шишковой восхищается огромное количество девушек. У 22-летней модели более 2 миллионов подписчиков в Instagram, ее фотографии собирают десятки тысяч «лайков» и сотни восторженных комментариев.

    На Алену равняются. Зная об этом, возлюбленная Тимати решила замотивировать своих поклонниц становиться... богинями. Да-да, вы не ослышались: молодая мама считает, что каждая современная девушка должна быть богиней.

    «БОГИНЯ — это состояние. Быть красивой внутри и снаружи, доброй, волшебной, спортивной, нежной, позитивной, трудолюбивой и дарить миру радость — это и есть настоящий тренд для любой современной девушки! (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru)» — написала Шишкова в своем Instagram, выложив селфи в тунике от Bella Potemkina с надписью «Богиня».

    Образу богини Алена полностью соответствует: глядя на снимки девушки, сложно увидеть в ней какие-либо изъяны. Идеальные черты лица и невероятно стройная фигура — и это с учетом того, что год назад красавица впервые стала мамой!

    Подписчицы фотоблога блондинки регулярно пытаются выведать у нее секреты красоты, однако никаких секретов у Шишковой нет: ей просто повезло родиться богиней.

    Перейти к обсуждению 261

    Кстати, дочь красавицы, Алиса, пошла в маму: годовалая малышка унаследовала от звездной родительницы красивые светлые волосы и фотогеничность. Любопытно, что папа малышки, рэпер Тимати, недоволен цветом волос своей наследницы. «Мой ген черных волос потерпел фиаско. До сих пор не могу пережить», — огорченно написал музыкант в своем Instagram, выложив фото годовалой малышки вместе с ее мамой.

    Текст: Алеся Семенова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (261) Добавить комментарий
    • А что суши - это изысканные блюда???

    • Быть богиней - это перекроить лицо, нарастить чужие волосы, не есть почти ничего и фоткаться, фоткаться и выкладывать...

    • про ген бред. в детстве даже у темноволосых родителей часто встречаются светловолосые дети. вообще большинство детей блондины в детстве. я с белесого блонда потемнела до темно-русого) причем прям блондинкой была до школы. и это при темно русых родителях. а их дочь еще потемнеет, и с огромной вероятностью, к сожалению, даже до брюнетки. будет как тимати: смуглая брюнетка. да смуглая она уже сейчас

    • LiLiT

      Богиня-если бы не одно жирное НО-переделанная страшила

      Правильно, до пластики она была такой же как все, а сделать себе кукольные черты лица, это не значит стать богиней

    • "Богиня-Рената Литвинова, а Шишкова-"мать ребенка Тимати ", ею и останется.

    • отфотошопленная, отфильтрованная. Почему -то, мне кажется, в реале она не выглядит так красиво, как на фото. В смысле, татуаж, губы смотрится нарочито, искусственно... и да, я завидую)

    • Красивая,но не жрет ведь ничего!

    • Печалька девочка на Тимона похожа

    • LiLiT

      Богиня-если бы не одно жирное НО-переделанная страшила

      Какая страшила? Прекрасное модельное лицо было, сама нежная, хрупкая, а сейчас мукловата

    • Она из всех этих мукол самая симпатичная, как ни крути, видела ее в риксосе-глаз не отвести, правда!!!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.