Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Модель с синдромом Дауна собирается покорить мир моды

    19.05.2015
    18-летняя Маделин Стюарт, уроженка Австралии, родилась с синдромом Дауна. Но девушка вовсе не ждет жалости от окружающих, а как раз наоборот: она пытается привлечь внимание к тому, что с таким заболеванием можно наслаждаться жизнью и реализовать себя даже в модельном бизнесе.
    • Маделин Стюарт страдает синдромом Дауна, но это не мешает ей заниматься гимнастикой и чирлидингом

    Маделин Стюарт из Австралии страдает синдромом Дауна, но это вовсе не мешает ей вести активную жизнь. Девушка занимается гимнастикой, чирлидингом и берет уроки игры в крикет. 18-летняя девочка хочет доказать, что люди с таким заболеванием могут делать все то же, что и все остальные. Например, стать моделью. Еще недавно на Неделе моды в Нью-Йорке на подиум вышла другая девушка с таким же заболеванием — актриса Джэми Брюэр. Может быть, именно она вдохновила Стюарт попробовать свои силы в fahion-индустрии?

    Организовать тестовую съемку девочке помогла мама, которая и выступила фотографом. Стюарт сама занималась подбором образов.

    Мама Маделин, Розанна, полностью поддерживает дочь, она помогла ей создать аккаунты в социальных сетях Facebook и Instagram, в которых девочка может публиковать свои фото. У нее уже более 100 тысяч подписчиков, которые восторгаются ее смелостью и красотой. Маделин мечтает стать моделью на профессиональном уровне.

    Перейти к обсуждению 349

    Сложно поверить, но раньше девочка весила на 20 килограммов больше: Маделин какое-то время заедала стресс. Благодаря поддержке мамы, которая убедила ее правильно питаться и заниматься спортом, девушка сегодня может уверенно демонстрировать фигуру в купальнике.

    «Люди с синдромом Дауна могут быть сексуальными, красивыми и знаменитыми», — утверждает Розанна Стюарт. Вполне возможно, что Маделин достигнет высот в модельном бизнесе и вы еще не раз услышите ее имя.

    Текст: Алика Жукова Фото: Facebook

    Реклама

    Комментарии (349) Добавить комментарий
    • Я конечно уважаю стремление показать, что подиум и фото в лучших журналах доступны всем, но меня лично в дрожь бросает от таких моделей. Уже были и модель с косоглазием , и модель с вите лиго, теперь модель с синдромом Дауна.... Может хватит.

    • Я ей желаю здоровья и всех благ, но, честно говоря, смотреть на эти фото было не совсем приятно.

    • Очень смелый шаг, и со стороны мамы, и дочери.

    • Пытаются доказать, что дауны - тоже люди. Так никто ж не спорит. Но полноценными они все равно никогда не будут. И ждать восхищения и умиления от лицезревших это зрелище - глупо. Хотя лицемеров у нас полно, в глаза будут сюсюкать, а за спиной - гадости говорить.

    • Здоровая девушка с такой фигурой никогда не стала бы моделью. Тут, как раз, вся фишка в синдроме Дауна. Звучит ужасно, но это так.

    • Видимо, на носу время, когда быть здоровым человеком с нормальной ориентацией будет уже стыдно...

    • Я бы точно не купила ничего, что рекламировала бы эта "модель". Можно же просто выкладывать фото в соц сети и показывать что дочь ведет обычную жизнь, наслаждается ей и не закомплексована тем, что у нее синдром дауна. Но стать моделью, актрисой или еще кем то публичным, не стоит. Все таки она не обычный человек. Пусть в благотворительных акциях участвует, полезней дела сделает.

    • Я все же считаю, что предки имеют такие грешки в прошлом, что у них такие рождаются. Во-вторых западные поздно рожают, думают все успеют, я вот тоже бы хотела еще ребенка, но очень боюсь, что с возрастом риск возрастет. Пусть не прикидываются. Это карма.

    • Еще на ранних сроках это вроде как уже известно. Так что рожают для себя, зачем всем это пихать в глаза. По-моему их никто не обижает, а наказание несут только родители и близкие родственники, никакой проблемы даунов я не вижу.

    • Это только у нас инвалиды должны запереться дома, посыпать голову пеплом и медленно готовиться ползти в сторону кладбища, потому что они, видите ли не несут эстетического наслажденияи и выглядят иначе, нежели красотки с бровями как у Брежнева и губами как у утки. Они не должны иметь цели в жизни и интереса к ней, стимула и мечты, потому что их предки согрешили. Тьфу, *** страна, мерзкие люди. А вдруг их родители рассуждали так же как сейчас вы, непримиримые красотки? Не страшно?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.