Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Модель с синдромом Дауна собирается покорить мир моды

18-летняя Маделин Стюарт, уроженка Австралии, родилась с синдромом Дауна. Но девушка вовсе не ждет жалости от окружающих, а как раз наоборот: она пытается привлечь внимание к тому, что с таким заболеванием можно наслаждаться жизнью и реализовать себя даже в модельном бизнесе.
  • Маделин Стюарт страдает синдромом Дауна, но это не мешает ей заниматься гимнастикой и чирлидингом

Маделин Стюарт из Австралии страдает синдромом Дауна, но это вовсе не мешает ей вести активную жизнь. Девушка занимается гимнастикой, чирлидингом и берет уроки игры в крикет. 18-летняя девочка хочет доказать, что люди с таким заболеванием могут делать все то же, что и все остальные. Например, стать моделью. Еще недавно на Неделе моды в Нью-Йорке на подиум вышла другая девушка с таким же заболеванием — актриса Джэми Брюэр. Может быть, именно она вдохновила Стюарт попробовать свои силы в fahion-индустрии?

Организовать тестовую съемку девочке помогла мама, которая и выступила фотографом. Стюарт сама занималась подбором образов.

Мама Маделин, Розанна, полностью поддерживает дочь, она помогла ей создать аккаунты в социальных сетях Facebook и Instagram, в которых девочка может публиковать свои фото. У нее уже более 100 тысяч подписчиков, которые восторгаются ее смелостью и красотой. Маделин мечтает стать моделью на профессиональном уровне.

Перейти к обсуждению 349

Сложно поверить, но раньше девочка весила на 20 килограммов больше: Маделин какое-то время заедала стресс. Благодаря поддержке мамы, которая убедила ее правильно питаться и заниматься спортом, девушка сегодня может уверенно демонстрировать фигуру в купальнике.

«Люди с синдромом Дауна могут быть сексуальными, красивыми и знаменитыми», — утверждает Розанна Стюарт. Вполне возможно, что Маделин достигнет высот в модельном бизнесе и вы еще не раз услышите ее имя.

19 мая 2015
Текст Алика Жукова
Фото Facebook

Реклама

349 комментариев Добавить комментарий
  • Гость

    Это только у нас инвалиды должны запереться дома, посыпать голову пеплом и медленно готовиться ползти в сторону кладбища, потому что они, видите ли не несут эстетического наслажденияи и выглядят иначе, нежели красотки с бровями как у Брежнева и губами как у утки. Они не должны иметь цели в жизни и интереса к ней, стимула и мечты, потому что их предки согрешили. Тьфу, *** страна, мерзкие люди. А вдруг их родители рассуждали так же как сейчас вы, непримиримые красотки? Не страшно?

    +100000000 только в России такое отношение к больным детям. Ту же Бледанс с ее ребенком заклевали просто.

  • Гость

    Это только у нас инвалиды должны запереться дома, посыпать голову пеплом и медленно готовиться ползти в сторону кладбища, потому что они, видите ли не несут эстетического наслажденияи и выглядят иначе, нежели красотки с бровями как у Брежнева и губами как у утки. Они не должны иметь уели в жизни и интереса к ней, стимула и мечты, потому что их предки согрешили. Тьфу, *** страна, мерзкие люди. А вдруг их родители рассуждали так же как сейчас вы, непримиримые красотки? Не страшно?

    ++++++ Какая вы молодец, отличный коммент, не хочу лизать западную опу, не нравится их политика в отношении РФ, но их отношение к пожилым, животным и инвалидам, людям с отклонениями, ЧЕЛОВЕЧНЕЕ намного, чем в РФ. Это не отнять. Не могу видеть забитых, неухоженных, обписанных инвалидов в наших специнтернатах, пусть лучше так, с мейкапом, в ярких леггинсах, на сцене.

  • Очень смелый шаг, и со стороны мамы, и дочери.

  • Пытаются доказать, что дауны - тоже люди. Так никто ж не спорит. Но полноценными они все равно никогда не будут. И ждать восхищения и умиления от лицезревших это зрелище - глупо. Хотя лицемеров у нас полно, в глаза будут сюсюкать, а за спиной - гадости говорить.

  • Я все же считаю, что предки имеют такие грешки в прошлом, что у них такие рождаются. Во-вторых западные поздно рожают, думают все успеют, я вот тоже бы хотела еще ребенка, но очень боюсь, что с возрастом риск возрастет. Пусть не прикидываются. Это карма.

  • Еще на ранних сроках это вроде как уже известно. Так что рожают для себя, зачем всем это пихать в глаза. По-моему их никто не обижает, а наказание несут только родители и близкие родственники, никакой проблемы даунов я не вижу.

  • Гость

    Еще на ранних сроках это вроде как уже известно. Так что рожают для себя, зачем всем это пихать в глаза. По-моему их никто не обижает, а наказание несут только родители и близкие родственники, никакой проблемы Даунов я не вижу.

    Нет, к сожалению, статистика доказывает обратное. Всё чаще диагностика не видит отклонений, и рождаются "сюрпризы". То ли врачи уже не те, косорукие и слепые... То ли действует политика "бледанс". Все чаще женщины отказываются от пренатальной диагностики сами, а потом получают совсем не милого солнечного ребенка, как об этом говорят, а букет несчастий и геморроя.

  • Гость

    +100000000 только в России такое отношение к больным детям. Ту же Бледанс с ее ребенком заклевали просто.

    Вы правы!

  • Гость

    +100000000 только в России такое отношение к больным детям. Ту же Бледанс с ее ребенком заклевали просто.

    Да кто их заклевал??? По-моему у нее столько поддержки, много внимания от таких же мамаш нормально себя чувствует, только с гастролями ей придется завязать конечно.

  • Да пусть покоряет мир, её маме хоть какая-то польза от больной дочери. Всё равно она другого не добьётся и замуж не выйдет.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-21 13:36:00
302
как забрать ребёнка , куда обращаться? квартира мне её не нужна , средств , возможностей достаточно , чтоб дать ребёнку лучшее образование, воспитание, внимание . Телефон, контакт?
СМИ выяснили, кто станет опекуном 10-летней внучки скончавшейся Александры Назаровой
20 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.