Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Модель с синдромом Дауна собирается покорить мир моды

18-летняя Маделин Стюарт, уроженка Австралии, родилась с синдромом Дауна. Но девушка вовсе не ждет жалости от окружающих, а как раз наоборот: она пытается привлечь внимание к тому, что с таким заболеванием можно наслаждаться жизнью и реализовать себя даже в модельном бизнесе.
  • Маделин Стюарт страдает синдромом Дауна, но это не мешает ей заниматься гимнастикой и чирлидингом

Маделин Стюарт из Австралии страдает синдромом Дауна, но это вовсе не мешает ей вести активную жизнь. Девушка занимается гимнастикой, чирлидингом и берет уроки игры в крикет. 18-летняя девочка хочет доказать, что люди с таким заболеванием могут делать все то же, что и все остальные. Например, стать моделью. Еще недавно на Неделе моды в Нью-Йорке на подиум вышла другая девушка с таким же заболеванием — актриса Джэми Брюэр. Может быть, именно она вдохновила Стюарт попробовать свои силы в fahion-индустрии?

Организовать тестовую съемку девочке помогла мама, которая и выступила фотографом. Стюарт сама занималась подбором образов.

Мама Маделин, Розанна, полностью поддерживает дочь, она помогла ей создать аккаунты в социальных сетях Facebook и Instagram, в которых девочка может публиковать свои фото. У нее уже более 100 тысяч подписчиков, которые восторгаются ее смелостью и красотой. Маделин мечтает стать моделью на профессиональном уровне.

Перейти к обсуждению 349

Сложно поверить, но раньше девочка весила на 20 килограммов больше: Маделин какое-то время заедала стресс. Благодаря поддержке мамы, которая убедила ее правильно питаться и заниматься спортом, девушка сегодня может уверенно демонстрировать фигуру в купальнике.

«Люди с синдромом Дауна могут быть сексуальными, красивыми и знаменитыми», — утверждает Розанна Стюарт. Вполне возможно, что Маделин достигнет высот в модельном бизнесе и вы еще не раз услышите ее имя.

19 мая 2015
Текст Алика Жукова
Фото Facebook

Реклама

349 комментариев Добавить комментарий
  • Это только у нас инвалиды должны запереться дома, посыпать голову пеплом и медленно готовиться ползти в сторону кладбища, потому что они, видите ли не несут эстетического наслажденияи и выглядят иначе, нежели красотки с бровями как у Брежнева и губами как у утки. Они не должны иметь цели в жизни и интереса к ней, стимула и мечты, потому что их предки согрешили. Тьфу, *** страна, мерзкие люди. А вдруг их родители рассуждали так же как сейчас вы, непримиримые красотки? Не страшно?

  • Я конечно уважаю стремление показать, что подиум и фото в лучших журналах доступны всем, но меня лично в дрожь бросает от таких моделей. Уже были и модель с косоглазием , и модель с вите лиго, теперь модель с синдромом Дауна.... Может хватит.

  • Я ей желаю здоровья и всех благ, но, честно говоря, смотреть на эти фото было не совсем приятно.

  • Здоровая девушка с такой фигурой никогда не стала бы моделью. Тут, как раз, вся фишка в синдроме Дауна. Звучит ужасно, но это так.

  • Видимо, на носу время, когда быть здоровым человеком с нормальной ориентацией будет уже стыдно...

  • Я бы точно не купила ничего, что рекламировала бы эта "модель". Можно же просто выкладывать фото в соц сети и показывать что дочь ведет обычную жизнь, наслаждается ей и не закомплексована тем, что у нее синдром дауна. Но стать моделью, актрисой или еще кем то публичным, не стоит. Все таки она не обычный человек. Пусть в благотворительных акциях участвует, полезней дела сделает.

  • Гость

    Это только у нас инвалиды должны запереться дома, посыпать голову пеплом и медленно готовиться ползти в сторону кладбища, потому что они, видите ли не несут эстетического наслажденияи и выглядят иначе, нежели красотки с бровями как у Брежнева и губами как у утки. Они не должны иметь цели в жизни и интереса к ней, стимула и мечты, потому что их предки согрешили. Тьфу, *** страна, мерзкие люди. А вдруг их родители рассуждали так же как сейчас вы, непримиримые красотки? Не страшно?

    Так рассуждают нормальные здоровые люди. Поверьте, людям с умственной отсталостью, коими являются люди с этим синдромом, всё равно. У них эмоциональная составляющая, к сожалению, отсутствует. Поэтому все проекты с больными людьми - это не отражение желаний или стремлений инвалидов, а только людей, их окружающих - родителей, например. Очень больно, когда твой ребенок такой, вот и пытаются хоть себе доказать, что они такие же как все, хотя это не так.

  • Гость

    Я все же считаю, что предки имеют такие грешки в прошлом, что у них такие рождаются. Во-вторых западные поздно рожают, думают все успеют, я вот тоже бы хотела еще ребенка, но очень боюсь, что с возрастом риск возрастет. Пусть не прикидываются. Это карма.

    А по мне это просто трисомия 21 хромосомы, а не карма. Статистика.Что пугает, так это то что для синдрома Дауна характерна умственная отсталость различной степени. Мне очень понравилась идея модели, давно пора показать что инвалиды могут и должны жить полноценно, но мне не хотелось бы видеть умственно отсталого человека в купальнике или в позе как на одной из фото.

  • Гость

    Мир сошел с ума... Давайте заик сделаем дикторами, безногих моделями... А кто посмеет сказать, что не нравится - 100 000 долларов штраф в фонд толерантности. Я не против компаний, дарующих инвалидам больше возможностей, защищающих их права, но зачем пихать их именно в те отрасли, где подразумевается получение людьми эстетического удовольствия от щедрости природы и генетики, в частности? Конкурсы красоты, модели, ведущие должны иметь отличные внешние данные. Если хочет быть моделью, пусть тогда рекламирует атрибутику для людей-инвалидов.

    безногих можно сделать велосипедистами.

  • Кто-то тут писал про Театр простодушных. Несколько лет назад пересекалась с ними по работе. Так вот там самореализации и творчества - с гулькин нос. Зато адский труд матерей инвалидов. "Актерам", чтобы запомнить реплику из двух предложений, ее нужно повторить сто раз. Чтобы запомнить роль, ее надо долбить неделями и месяцами, не прерываясь. Самим актерам с синдромом Дауна вся эта театральная жизнь даром не нужна, но нужна их родительницам, чтобы они могли сами себе сказать, что их чада ничем не лучше здоровых. А уж сам спектакль - на редкость мучительное зрелище. О каком равенстве можно говорить, если люди рождаются не равными? Мужчины не идентичны женщинам. У одних способности к спорту, у других к науке - и как их уравнять? Вот я, например, не умею петь, нет ни слуха не голоса, но хочу выступать на сцене Большого театра! Пустите меня ради всеобщего равенства, иначе это дискриминация по вокальному признаку. А общество вопиюще нетолерантно, раз не хочет слушать мои бездарные завывания!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.