Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Смотреть нельзя развидеть: мама Хани Бубу танцует у шеста

    19.05.2015
    На днях 35-летняя Джун Шэннон, мама 9-летней реалити-звезды Хани Бубу, решила провести встречу с поклонниками... в стрип-клубе Crazy Horse во Флориде. Джун вышла к одному из шестов и показала все, на что способна!

    Звезда американского реалити-шоу Here Comes Honey Boo Boo Джун Шэннон, известная под прозвищем «Мама Джун», решила встретиться с фанатами в стрип-клубе Crazy Horse в городе Помпано Бич, штат Флорида. Причины такого странного выбора места для мероприятия неизвестны, однако Джун, как говорится, «выжала» из ситуации все.

    В Сети появилось видео, на котором Шэннон храбро вышла к одному из шестов и исполнила импровизированный танец вместе со стриптизершами — к счастью, не раздеваясь.

    Дело в том, что Джун и ее маленькая дочь Алана (ставшая знаменитой под прозвищем Хани Бубу) страдают от лишнего веса, и львиная доля эфирного времени в семейном реалити-шоу была посвящена борьбе Шэннонов с ненавистными килограммами жира. Летом прошлого года Джун рекордно сбросила 60 кг (при изначальном весе 180 кг), просто начав пить воду вместо сладкой газировки и заменив бургеры на виноград и кубики сыра в качестве перекуса. Похвальное достижение, однако Джун все равно далеко до идеальной фигуры.

    Перейти к обсуждению 48

    Впрочем, как убедились поклонники, пришедшие на встречу с женщиной во флоридский стрип-клуб (а также фанаты по всему миру — благодаря выложенному в Интернет ролику), Джун Шэннон не комплексует — за это ей можно аплодировать!

    Текст: Мария Мельникова Фото: Getty Images, Splash/East News
    Теги:

    Хани Бубу

    Реклама

    Комментарии (48) Добавить комментарий
    • А чем здесь умиляться или восхищаться?

    • Воооу 🙈

    • 8 фото ржака - бывший муж мельком сфотался и сбежал навсегда, наверное))

    • Одни продают, а другие всё покупают и покупают сладкие напитки в пластике, я б привлекала торговцев фаст-фудом и всей этой жидкой дрянью в пластике за уродование людей.

    • Она даже не то что некрасивая, она *** до жути, можно быть не очень красивой женщиной, но обаятельной, а здесь просто противно.

    • Гость

      Она даже не то что некрасивая, она *** до жути, можно быть не очень красивой женщиной, но обаятельной, а здесь просто противно.

      +100

    • Гость

      Она даже не то что некрасивая, она *** до жути, можно быть не очень красивой женщиной, но обаятельной, а здесь просто противно.

      Добавлю, можно быть толстой и обаятельной, а это противная и толстая.

    • На 8 фото она на пляже на песке стоит в носках? 🐾

    • Мдааа.....на пляже в носках, а в супермаркете босиком)))) может быть я чего то не понимаю в этой жизни??))))) И говорят улыбка украшает и идёт абсолютно всем, как по мне лучше бы мамаша вообще рот не открывала, омерзительное зрелище. У нас тоже пышки есть и даже более чем пышки, но такое отвращение редко кто вызывает.

    • Гость

      Мдааа.....на пляже в носках, а в супермаркете босиком)))) может быть я чего то не понимаю в этой жизни??))))) И говорят улыбка украшает и идёт абсолютно всем, как по мне лучше бы мамаша вообще рот не открывала, омерзительное зрелище. У нас тоже пышки есть и даже более чем пышки, но такое отвращение редко кто вызывает.

      Тошнотворные и мама и ребенок. Фото на встрече с фанатами - кошмар !

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.