19.05.2015
На днях 35-летняя Джун Шэннон, мама 9-летней реалити-звезды Хани Бубу, решила провести встречу с поклонниками... в стрип-клубе Crazy Horse во Флориде. Джун вышла к одному из шестов и показала все, на что способна!
  • Джун Шэннон в стрип-клубе во Флориде

Звезда американского реалити-шоу Here Comes Honey Boo Boo Джун Шэннон, известная под прозвищем «Мама Джун», решила встретиться с фанатами в стрип-клубе Crazy Horse в городе Помпано Бич, штат Флорида. Причины такого странного выбора места для мероприятия неизвестны, однако Джун, как говорится, «выжала» из ситуации все.

В Сети появилось видео, на котором Шэннон храбро вышла к одному из шестов и исполнила импровизированный танец вместе со стриптизершами — к счастью, не раздеваясь.

Дело в том, что Джун и ее маленькая дочь Алана (ставшая знаменитой под прозвищем Хани Бубу) страдают от лишнего веса, и львиная доля эфирного времени в семейном реалити-шоу была посвящена борьбе Шэннонов с ненавистными килограммами жира. Летом прошлого года Джун рекордно сбросила 60 кг (при изначальном весе 180 кг), просто начав пить воду вместо сладкой газировки и заменив бургеры на виноград и кубики сыра в качестве перекуса. Похвальное достижение, однако Джун все равно далеко до идеальной фигуры.

Впрочем, как убедились поклонники, пришедшие на встречу с женщиной во флоридский стрип-клуб (а также фанаты по всему миру — благодаря выложенному в Интернет ролику), Джун Шэннон не комплексует — за это ей можно аплодировать!