20.05.2015
44-летняя телеведущая Лера Кудрявцева много лет верна своему образу эффектной блондинки, однако в юности звезда выглядела совершенно иначе. Новое фото в блоге знаменитости — прямое тому доказательство.

  • Лера Кудрявцева

    Лера Кудрявцева показала себя в юности

Лера Кудрявцева — не из числа тех знаменитостей, которые привыкли экспериментировать с образами. Телеведущая может поменять длину волос, но привычному блонду звезда рискнет изменить лишь с помощью париков. Именно поэтому поклонники красавицы очень удивились, когда увидели фотографию Леры в юности.

В милой девушке с темными волосами и мечтательным взглядом не все узнали светскую диву. Многие фолловеры Кудрявцевой отметили, что с тех пор она сильно изменилась, но при этом не утратила свою привлекательность: «Другой человек.. такая естественная. Но сейчас красота только приумножилась», «Не узнать!)) Абсолютно естественная Богом данная красота на все времена» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru).

Впрочем, были и те, кто обвинил звезду в излишней любви к пластике, намекнув, что такие кардинальные изменения во внешности могли произойти только с помощью операций.

Напомним, 19 мая Лере исполнилось 44 года. В своих социальных сетях друзья и коллеги телеведущей поздравили ее с днем рождения. «Любимая, Дорогая!!! Как же я рада поздравить тебя с Днем Рождения!!!Ты - добрая , красивая , душевная, моя золотая девочка!!!! Мои самые искренние пожелания!!! Радости и женского счастья ! Здоровья и везения во всем!!» - написала в Instagram Юлия Началова.

«Сегодня День Рождения у нашей Любиииииимой Леры Кудрявцевой! @leratv не хочу прилюдно писать все пожелания, тк уже поздравил тебя лично! хочу лишь сказать, что я отдал тебе лучшие свои годы ! люблю тебя, будь счастлива! P.s. и как и обещал, сегодня мой концерт в Питере полностью посвящаю тебе!» - с юмором поздравил именинницу Сергей Лазарев.

Woman.ru также поздравляет Леру Кудрявцеву с днем рождения и желает телеведущей счастья и творческих успехов!