Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Подольская на 9-м месяце беременности продолжает активно следить за собой

    20.05.2015
    В Москве открылся третий салон сети Wax&Go. Наталья Подольская, Алеся Кафельникова, Галина Юдашкина и другие известные красавицы поспешили первыми протестировать со всей серьезностью новую бьюти-точку на карте Москвы.

    • Наталья Подольская


    В столице открылся третий по счету салон Wax&Go, одним из главных преимуществ которого является не только качество, но и скорость, с которой мастера готовы сделать клиенткам маникюр, педикюр, эпиляцию и другие процедуры.

    Певица Наталья Подольская, которая буквально со дня на день готовится стать мамой, буквально светится от счастья и продолжает вести активный образ жизни.

    Звезда, как и многие ее коллеги, хочет и выглядеть безупречно во время, и после родов (ведь кто знает, где молодых родителей и новорожденного могут поджидать папарацци?) и, конечно, как можно скорее прийти в форму. А пока будущая мама очень удачно подбирает наряды, скрывающие за счет свободного силуэта ее округлившиеся формы. 

    Перейти к обсуждению 11


    Модница Галина Юдашкина, которая уже буквально сбилась с ног, организовывая собственную свадьбу с Петром Максаковым, особенно ценит сэкономленное на «ритуалах красоты» время, поэтому в числе первых гостей заехала в новый салон. Юная модель Алеся Кафельникова тоже уделяет своей внешности, как основному рабочему «инструменту» много внимания — визитом в Wax&Go она осталась довольна. 

    Реклама

    Комментарии (11) Добавить комментарий
    • Что с носом у Подольской? Кажется, раньше был "аккуратнее", не такой шнобель.

    • Гость! У беременных лицо опухает, отекает.

    • А что ей делать то? Я вообще не понимаю на какие средства они живут с Пресняковым. От него уже давно никаких новых песен не слышно, а она что-то поёт раз в год и всё )

    • Гость

      А что ей делать то? Я вообще не понимаю на какие средства они живут с Пресняковым. От него уже давно никаких новых песен не слышно, а она что-то поёт раз в год и всё )

      Если Вы не знаете, это не значит, что они не выступают. Выступают, очень даже часто и, я думаю, вполне успешно.

    • Гость

      Если Вы не знаете, это не значит, что они не выступают. Выступают, очень даже часто и, я думаю, вполне успешно.

      Пресняков выступает постоянно клубы, Крокус Сити, сольные концерты.

    • А нельзя другую обувь без каблуков одеть? Вот только платье в цветочек с кросовками? Ужас какой-то.

    • Классно выглядит платье с кроссовками и косухой, немного по-хулигански, и вообще она хорошо выглядит.

    • Не нравится она, но хорошо устроилась рядом с богатым старым мужиком.

    • Гость

      Не нравится она, но хорошо устроилась рядом с богатым старым мужиком.

      А мне они нравятся. Хорошая пара.

    • Молодец, что следит за собой и правильно делает)))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.