20.05.2015
В Москве открылся третий салон сети Wax&Go. Наталья Подольская, Алеся Кафельникова, Галина Юдашкина и другие известные красавицы поспешили первыми протестировать со всей серьезностью новую бьюти-точку на карте Москвы.

  • Наталья Подольская


В столице открылся третий по счету салон Wax&Go, одним из главных преимуществ которого является не только качество, но и скорость, с которой мастера готовы сделать клиенткам маникюр, педикюр, эпиляцию и другие процедуры.

Певица Наталья Подольская, которая буквально со дня на день готовится стать мамой, буквально светится от счастья и продолжает вести активный образ жизни.

Звезда, как и многие ее коллеги, хочет и выглядеть безупречно во время, и после родов (ведь кто знает, где молодых родителей и новорожденного могут поджидать папарацци?) и, конечно, как можно скорее прийти в форму. А пока будущая мама очень удачно подбирает наряды, скрывающие за счет свободного силуэта ее округлившиеся формы. 


Модница Галина Юдашкина, которая уже буквально сбилась с ног, организовывая собственную свадьбу с Петром Максаковым, особенно ценит сэкономленное на «ритуалах красоты» время, поэтому в числе первых гостей заехала в новый салон. Юная модель Алеся Кафельникова тоже уделяет своей внешности, как основному рабочему «инструменту» много внимания — визитом в Wax&Go она осталась довольна.