Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Сыновья Одри Хепберн показали редкие фото матери

    21.05.2015
    Как знаменитая Одри Хепберн выглядела в 13 лет? Теперь публика знает это — благодаря редким фотографиям, которыми поделились сыновья актрисы.
    • Одри Хепберн

      В Сети появились редкие фотографии Одри Хепберн. На фото: Одри Хепберн в возрасте 13 лет

    Интерес к актрисе и иконе стиля Одри Хепберн с годами не утихает, и Национальная портретная галерея Лондона решила организовать масштабную выставку, посвященную жизни легендарной артистки. Ценной экспозицию делает то, что двое сыновей Одри передали галерее для выставки 35 редких фотографий, многие из которых ранее никогда не публиковались.

    Так, на одном из снимков, который уже успели опубликовать британские издания, актриса запечатлена в 1942 году, когда ей было всего 13 лет. Юная Одри позирует фотографу в балетных пуантах, застыв в изящном па (одно время будущая звезда занималась балетом и ей прочили блестящую карьеру танцовщицы, однако Хепберн решила посвятить себя драматическому искусству).

    Перейти к обсуждению 32

    На других фотографиях Одри изображена на пробах, съемках и в обычной жизни: везде молодая и блистательная. Поклонники восхищаются этими редкими снимками и поют дифирамбы красоте актрисы, однако сама звезда «Завтрака у Тиффани» никогда не считала себя красавицей.

    По признанию младшего сына Одри, 45-летнего Луки Дотти, его мать всю жизнь боролась с комплексами из-за внешности и не понимала, почему люди считают ее эталоном женственности.

    Составить свое мнение о красоте актрисы смогут те счастливчики, которые окажутся в Лондоне со 2 по 18 октября 2015 года, ну а часть снимков вы уже можете посмотреть в нашей галерее.

    Текст: Лиза Брик Фото: East-News, Getty Images

    Реклама

    Комментарии (32) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.