21.05.2015
25-летний Мэтью Льюис, исполнитель роли «тюфяка» Невилла Лонгботтома (или — в русском переводе — Долгопупса) в киносаге о юном волшебнике Гарри Поттере, украсил обложку свежего номера британского журнала Attitude. Мэтью выглядит суперсексуально — его совсем не узнать!
  • Мэтью Льюис для Attitude

С момента окончания съемок и показов последней части «поттерианы» прошло уже более пяти лет, но исполнители ролей главных героев практически не изменились — в отличие от звезды «второго плана», Мэтью Льюиса, сыгравшего Невилла Лонгботтома.

Льюис уверенно идет к славе: юноша украсил обложку свежего номера британского журнала Attitude и практически разделся в фотосессии на его страницах. Экс-«Долгопупса» просто не узнать!

Сейчас Мэтью снимается в новой романтической комедии «До встречи с тобой» вместе со знаменитой «Матерью драконов» Эмилией Кларк. Ради роли спортсмена-триатлета юноша набрал мышечную массу, отказался от сладкого и алкоголя и даже побрил волосы на ногах!

Интересно, падет ли звезда «Игры престолов» жертвой чар красавца Мэтью Льюиса? Сейчас Эмилия встречается с актером Джаем Кортни, но все возможно — мы не удивимся, если новым увлечением девушки станет именно британец!