22.05.2015
59-летняя Лариса Копенкина ведет активную жизнь — успевает работать, отдыхать, участвовать в показах одежды и даже в конкурсах красоты. Несмотря на то, что победить в бьюти-состязании «Мисс Русь-2015» Копенкиной не удалось, она стала обладательницей титула Miss Sexylady.
  • Лариса Копенкина получила титул Miss Sexylady на конкурсе «Мисс Русь»-2015


В Москве прошел интернациональный конкурс красоты «Мисс Русь-2015», ведущими которого стали звезда Comedy Woman Марина Федункив и бывший участник телепроекта «Дом-2» Степан Меньщиков, а в числе звездных членов жюри были «Тарзан» Сергей Глушко и Михаил Терехин. Среди участниц (стоит заметить, что это были не юные красавицы, обладающие параметрами 90-60-90) мы обнаружили 59-летнюю бизнесвумен Ларису Копенкину, которая достойно держалась на сцене и уверенно шла к победе.


Несмотря на то, что главная корона досталась в этот вечер не ей, Лариса не расстроилась. «А что нам годы, когда призы еще берем» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru), - написала экс-жена Прохора Шаляпина в Instagram.

С пустыми руками знаменитость домой все равно не уехала — ей достался титул Miss Sexylady: «Приз есть... Корона тоже ..цветы в руках, ну чего, еще бы ааа)))».

Напомним, что не так давно бывший супруг Ларисы Копенкиной, певец Прохор Шаляпин дал нашумевшее интервью, в котором заявил, что их брак был пиар-акцией, да и вообще женщина никогда не была миллионершей. Тем не менее, Копенкина не расстраивается из-за такого «ножа в спину» — напротив, ведет очень активный образ жизни и старается запомниться публике с другой стороны.