22.05.2015
Для Надежды Сысоевой кеды и джинсы — одежда куда более привычная, чем каблуки и вечерние платья. 30-летняя звезда Comedy Woman считает себя «пацанкой», но хочет стать леди. Развивать женственность артистка отправилась в танцевальный класс.
  • Надежда Сысоева

    Надежда Сысоева «развивает в себе женщину»

Pole dance занимаются многие знаменитости — как отечественные, так и зарубежные. Ни для кого не секрет, что танцы на пилоне помогают девушкам развивать свою чувственность, женственность и пластичность.

Надежда Сысоева отправилась постигать танцевальные азы, чтобы превратиться в настоящую леди. Об этом 30-летняя звезда «ТНТ» сообщила своим подписчикам в Instagram, выложив новое фото с тренировки.

Стройная блондинка призналась, что мама с самого детства пыталась привить ей девичьи увлечения и отправляла заниматься в музыкальные и балетные школы. Но Сысоева росла настоящей «пацанкой».

«Я всегда дружила больше с мальчишками и в семье окружали меня одни братья и племянники, в общем тоже одни мальчишки... поэтому развлечения я выбирала больше пацанские, ходила на скалолазание, играла в баскетбол и войнушки на гаражах... (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru)» — рассказала Надежда своим поклонникам.

Сфотографировавшись у пилона, артистка пошутила, что «все ее пацаны», увидев этот кадр, широко улыбнутся: ведь она сама раньше смеялась над такими девушками у шеста. «Вот оно! Мое новое суперженственное увлечение... Но если честно, лазить по этим трубам НАМНОГО сложнее, чем по гаражам», — отметила знаменитость.

А как вы развиваете в себе женственность?