22.05.2015
Скандальный развод с Маратом Башаровым остался в прошлом, и теперь Екатерина Архарова снова радуется жизни. 40-летняя актриса вернулась к работе и стала чаще выходить в свет.

  • Екатерина Архарова

    Екатерина Архарова продемонстрировала роскошную фигуру на показе Вячеслава Зайцева

Конфликт между бывшими супругами Екатериной Архаровой и Маратом Башаровым, пожалуй, войдет в историю самых громких звездных расставаний. После того, как в этой скандальной истории наконец-то была поставлена точка, актриса начала жизнь с чистого листа.

Спустя два месяца после официального развода с мужем, Екатерина заметно похорошела. На днях артистка продемонстрировала роскошную фигуру на показе Вячеслава Зайцева — Архарова опубликовала фотографии с мероприятия в своем блоге.

Элегантное черное платье с декольте, в котором актриса вышла в свет, подчеркнуло все достоинства своей обладательницы. Екатерина держалась уверенно и непринужденно. Кто бы мог подумать, что недавно этой красавице исполнилось 40 лет.

Кстати, после расставания с мужем карьера актрисы тоже пошла в гору: Екатерина сейчас принимает участие сразу в двух итальянских проектах. По признанию звезды, для одной роли ей предстоит освоить коньки: по сюжету она играет супругу фигуриста.

Тем временем, по информации СМИ, у Марата Башарова завязались новые отношения. Избранницей артиста стала Елизавета Шевыркова, с которой он познакомился еще несколько лет назад.