Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Энди МакДауэлл с L'Oreal Paris 30 лет, а Ева Лонгория — 10

    22.05.2015
    В этом году американская модель и актриса Энди МакДауэлл отметила свое 57-летие. Несмотря на это знаменитость продолжает поражать своих поклонников безупречным внешним видом. Актриса утверждает, что никогда не обращалась за помощью к пластическим хирургам, а продлtвать молодость ей помогают правильные бьюти-продукты. В этом году исполняется 30 лет ее сотрудничеству с французским брендом L’Orеal Paris.

    • Энди МакДауэлл

      Американская актриса Энди МакДауэлл в этом году отмечает 30-летие сотрудничества с L'Oréal Paris

    Американская актриса и модель Энди МакДауэлл в этом году отмечает 30-летие сотрудничества с L'Oréal Paris. Звезда является лицом линейки антивозрастных средств для ухода за кожей Revitalift. Серия представлена тремя продуктами — дневным кремом, сывороткой для обновления кожи и уходом для зоны вокруг глаз.

    Перейти к обсуждению 4

    Основной компонент средств – молекула естественного происхождения про-ксилан. Ее синтезируют из буковой древесины. Помимо этого, продукты включают гиалуроновую и липогидрокислоту. При этом гиалуроновая кислота специальным образом фрагментирована, чтобы облегчить проникновение ее молекул в кожу.

    Еще одна посланница красоты L’Orеal Paris — Ева Лонгория тоже отмечает 10-летие сотрудничества с брендом! Знаменитость восторженно принимает поздравления: «Это были прекрасные 10 лет с вами! И я хочу еще 10 таких лет! Я хочу быть с L’Orеal Paris до 80 лет!» — комментирует Лонгория.

    Нужно отдать ей должное, в свои 40 лет она выглядит настолько превосходно, что вполне возможно, что Ева не покинет ряды представительниц бренда еще долгое время.


    Woman.ru поздравляет прекрасных представительниц марки.

    Текст: Елизавета Константинова

    Реклама

    Комментарии (4) Добавить комментарий
    • потрясающая Энди

    • Ну, конечно, кто бы сомневался Энди никогда не пользовалась услугами пластической хирургии, все только на кремах от лореаль)))))) Она бесспорно хорошо выглядит, но красоты в лице я не вижу, больше всего ее портят унылые брови, имхо(((

    • Всегда нравилась Энди, может и не пользуется пластикой, она в принципе не меняется. Хорошая политика у Лореаль - столько лет сотрудничать со своими моделями.

    • Лонгория сдала так(( странное что-то на этих фото у нее с лицом - опухшее какое-то и грубое, а была такая конфета в Отчаянных домохозяйках

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.