22.05.2015
В этом году американская модель и актриса Энди МакДауэлл отметила свое 57-летие. Несмотря на это знаменитость продолжает поражать своих поклонников безупречным внешним видом. Актриса утверждает, что никогда не обращалась за помощью к пластическим хирургам, а продлtвать молодость ей помогают правильные бьюти-продукты. В этом году исполняется 30 лет ее сотрудничеству с французским брендом L’Orеal Paris.

  • Энди МакДауэлл

    Американская актриса Энди МакДауэлл в этом году отмечает 30-летие сотрудничества с L'Oréal Paris

Американская актриса и модель Энди МакДауэлл в этом году отмечает 30-летие сотрудничества с L'Oréal Paris. Звезда является лицом линейки антивозрастных средств для ухода за кожей Revitalift. Серия представлена тремя продуктами — дневным кремом, сывороткой для обновления кожи и уходом для зоны вокруг глаз.

Основной компонент средств – молекула естественного происхождения про-ксилан. Ее синтезируют из буковой древесины. Помимо этого, продукты включают гиалуроновую и липогидрокислоту. При этом гиалуроновая кислота специальным образом фрагментирована, чтобы облегчить проникновение ее молекул в кожу.

Еще одна посланница красоты L’Orеal Paris — Ева Лонгория тоже отмечает 10-летие сотрудничества с брендом! Знаменитость восторженно принимает поздравления: «Это были прекрасные 10 лет с вами! И я хочу еще 10 таких лет! Я хочу быть с L’Orеal Paris до 80 лет!» — комментирует Лонгория.

Нужно отдать ей должное, в свои 40 лет она выглядит настолько превосходно, что вполне возможно, что Ева не покинет ряды представительниц бренда еще долгое время.


Woman.ru поздравляет прекрасных представительниц марки.