23.05.2015
29-летняя Эдурне Гарсия, в прошлом году признанная самой горячей девушкой Испании, была выбрана зрителями в качестве представительницы своей страны на «Евровидении». Певица составит достойную конкуренцию другой блондинке-участнице конкурса — Полине Гагариной!
  • Эдурне Гарсия

Эдурне Гарсия, представительница Испании на конкурсе «Евровидение»-2015, прошла в финал автоматически, так как ее страна входит в «Большую пятерку» основателей и главных спонсоров «Евровидения». Поэтому зрители пока не видели ее выступление (в полуфиналах), впрочем, в Сети появились фотографии с репетиции номера испанки.

Красавица-блондинка Эдурне заставит других участников, в том числе россиянку Полину Гагарину, «попотеть»! В прошлом году девушка была признана самой желанной по версии читателей испанского издания мужского журнала FHM — ее сексапильность явно повлияет на умы зрителей.

Эдурне удачлива не только в карьере, но и счастлива в личной жизни — уже пять лет она встречается с голкипером английского клуба «Манчестер Юнайтед» и сборной Испании, Давидом де Хеа. Пока неизвестно, приедет ли Давид поболеть за возлюбленную в Вену, но наверняка убедит членов своего клуба поддержать Эдурне звонками и смс-сообщениями.

А вам нравится сексуальная испанка Эдурне Гарсия?