25.05.2015
На днях на Лазурном Берегу завершил свою работу Каннский кинофестиваль, по случаю чего во Дворце фестивалей и конгрессов состоялась торжественная церемония закрытия. Множество интереснейших премьер, десятки модных вечеринок остались позади, а почетные «Золотые пальмовые ветви» нашли своих почетных обладателей. Но на славу потрудились не только знаменитости, но и профессионалы в области красоты: звездные визажисты и стилисты создали не один превосходный бьюти-образ. Мы решили вспомнить лучшие из них.

  • Адриана Лима

    Ярко-красные губы, густо подведенные глаза, идеально гладкая кожа — такой бьюти-образ примерили сразу несколько голливудских красоток, среди которых супермодель Адриана Лима

68-й Международный кинофестиваль в Каннах завершил свою работу. Внимание публики традиционно было приковано не только к фильмам, участвующим в борьбе за «Золотую пальмовую ветвь», но и к нарядам и бьюти-образам знаменитостей на красной ковровой дорожке. Woman.ru выбрал лучший макияж, который продемонстрировали звезды в этом году в Каннах.