Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Канны-2015: макияж звезд на красной дорожке

На днях на Лазурном Берегу завершил свою работу Каннский кинофестиваль, по случаю чего во Дворце фестивалей и конгрессов состоялась торжественная церемония закрытия. Множество интереснейших премьер, десятки модных вечеринок остались позади, а почетные «Золотые пальмовые ветви» нашли своих почетных обладателей. Но на славу потрудились не только знаменитости, но и профессионалы в области красоты: звездные визажисты и стилисты создали не один превосходный бьюти-образ. Мы решили вспомнить лучшие из них.

  • Адриана Лима

    Ярко-красные губы, густо подведенные глаза, идеально гладкая кожа — такой бьюти-образ примерили сразу несколько голливудских красоток, среди которых супермодель Адриана Лима

68-й Международный кинофестиваль в Каннах завершил свою работу. Внимание публики традиционно было приковано не только к фильмам, участвующим в борьбе за «Золотую пальмовую ветвь», но и к нарядам и бьюти-образам знаменитостей на красной ковровой дорожке. Woman.ru выбрал лучший макияж, который продемонстрировали звезды в этом году в Каннах.

Перейти к обсуждению 27

Реклама

27 комментариев Добавить комментарий
  • У Бар Рафаэли такой помятый вид, никакой макияж не спасает. И где увидали свежесть у Ани Рубик-для меня загадка

  • Понравились только Эмма Стоун и Адриана Лима! Даже не могу особо отметить свою любимицу Шарлиз!

  • Ярко красная помада-это очень вульгарно.

  • До чего у Портман ***** злобная.

  • До чего у Портман РоЖафизиономия злобная.

  • У Хайек гигантские силиконовые мячи вместо сисяндр, как у порно-актрисы. И челюсть у нее квадратная.

  • Портман меньше 50 лет не дашь.

  • Такое впечатление, что Джулиане Мур (фото 22) один глаз подвели сверху черным карандашом, а второй забыли. Натали Портман удивила - вот еще недавно девочкой-припевочкой была, а сейчас как сморщенный сухофрукт, вроде не старая еще или просто фото неудачное... Понравился макияж Сиены Миллер на последнем фото и Зои Кравиц (фото 6)

  • У Дауцен глаза очень красиво подчеркнуты

  • 17 фото Крус сногсшибательная красота !!!.. тем не менее её муженёк Санни не так давно засветился с какой-то студенткой, оба оправдывались потом,, вот что ещё может быть надо, когда имеешь такую Женщину, как Крус, ан нет, так и тянет мужей на сторону.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.