Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    25-летняя россиянка — самая красивая мама в мире

    25.05.2015
    Ежегодно мы восхищаемся красотой девушек, принимающих участие в бьюти-состязаниях «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная». Однако есть еще один конкурс, главный критерий участия в котором — наличие детей. 25-летняя петербурженка Ирина Соловьева, мать двоих детей, обошла в этом году 39 соперниц и в честном бою получила заслуженное звание «Миссис мама мира»-2015.
    • 25-летняя Ирина Соловьева признана самой красивой мамой в мире

    25-летняя Ирина Соловьева официально признана самой красивой мамой в мире. Мать двоих детей приняла участие в международном конкурсе красоты «Миссис мама мира»-2015, в котором с легкостью и невероятной грацией обошла 39 соперниц. Красавица продемонстрировала миру не только выдающиеся внешние данные и умение дефилировать по подиуму, но и материнские качества. Мероприятие проходило в Турции, в Бодруме.

    В программе фестиваля был конкурс костюма, основ дефиле и фотосессия. Испытания проходить Соловьевой помогал старший сын — 5-летний Максим. Он читал отрывок из «Медного всадника» Пушкина на конкурсе талантов.

    В своем интервью интернет-порталу Собака.ru Ирина Соловьева рассказала, что для нее самое важное в воспитании детей: «У меня два мальчика — Максим и Кирилл, им 5 и 3 года. Кстати, победу в соревнованиях по красоте в нашей семье одерживаю не только я — Максим стал лауреатом детского конкурса красоты Little Mister of the World. Думаю, моя главная задача, как и у любой мамы, — дарить любовь и закладывать мужские качества моим сыновьям с самого детства. Для меня принципиально, чтобы мальчики предлагали помощь, уступали девочкам и вообще были хорошо воспитаны. Думаю, у меня получается неплохо: младший у нас уже повторяет за старшим — обязательно открывает дверь и всегда говорит «проходите, пожалуйста».

    Перейти к обсуждению 123

    Ирина уже не первый год покоряет жюри бьюти-конкурсов: в 2014 году Соловьева решила попробовать свои силы в «Миссис Санкт-Петербург», где одержала победу. Новый титул молодой мамы открывает ей новые горизонты — в ноябре 2015 года самая красивая мама мира сможет участвовать в конкурсе «Миссис Глоб». Желаем ей успехов. А вы одобряете выбор жюри?

    Текст: Алика Жукова Фото: Instagram, vk.com
    Теги:

    Тело, Модели

    Реклама

    Комментарии (123) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.