Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Точь-в-точь! Румер Уиллис не отличить от Деми Мур

    26.05.2015
    Румер Уиллис, старшая дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса, всегда восхищалась своей матерью и мечтала похожей на нее. Однако отцовские гены брали свое, из-за чего долгие годы девушка очень комплексовала. Теперь же все изменилось: на новых фото 26-летней брюнетки ее не отличить от Деми Мур!
    • Румер Уиллис, Деми Мур

      Румер Уиллис выложила в Сеть новый снимок, на котором удивительно похожа на свою маму, Деми Мур


    В Instagram Румер Уиллис появился снимок, который поразил подписчиков девушки. Победительница последнего сезона американского шоу «Танцы со звездами» сфотографировалась с Деми Мур. Мать и дочь надели одинаковые комбинезоны и очки, встали в идентичные позы и улыбнулись.

    На фото Румер и Деми невероятно похожи. Старшая дочь 52-летней актрисы восторженно прокомментировала кадр: «Это тот момент, когда ты понимаешь, что становишься похожа на свою маму».

    Радость девушки можно понять: ведь еще недавно она рассказывала о том, как мечтает походить на Мур. «Моя мама — одна из самых красивых женщин, которых я когда-либо встречала, и люди постоянно сравнивали меня с ней, говоря, что внешностью я пошла не в нее, а в отца», — призналась Уиллис в одном из эпизодов «Танцев со звездами».

    Долгие годы Румер боролась со своими комплексами. Но в последнее время 26-летняя брюнетка по-настоящему расцвела.

    Дочь знаменитых актеров стала более женственной и сексуальной. Благодаря участию в танцевальном шоу девушка постройнела и приобрела привлекательные формы, которые охотно демонстрирует на фото в своем Instagram.

    Перейти к обсуждению 41

    Теперь, глядя на соблазнительную Румер в бикини, сложно не сравнить ее с Деми в молодости. Кажется, Уиллис смогла бы сыграть в фильме «Стриптиз» не хуже своей матери! Согласны?

    Текст: Алеся Семенова Фото: Legion-Media.ru, Splash/East News

    Реклама

    Комментарии (41) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.