28.05.2015
 Недавно Ким Кардашьян выпустила 352-страничный фотоальбом со своими селфи. 115 снимков из них — с декольте звезды, 23 кадра — с ягодицами, а 10 — обнаженных. Бостонский художник Исайя Стефенс вдохновился самыми знаменитыми кадрами и изобразил героинь диснеевских мультфильмов в образе Кардашьян. Это надо видеть!
  • Ким Кардашьян

    Художник Исайя Стефенс изобразил, как бы выглядели диснеевские принцессы, если бы делали селфи в стиле Ким Кардашьян. На снимке Ариэль в образе Ким

34-летняя звезда реалити-шоу Ким Кардашьян недавно выпустила фотоальбом со своими селфи. Книга Ким произвела на бостонского художника Исайя Стефенса такое сильное впечатление, что он решил нарисовать, как будут выглядеть ленты Instagram диснеевских принцесс, если бы они воспроизвели знаменитые селфи Ким.

Героинями селфи в стиле Кардашьян стали Ариэль, Покахонтас, Жасмин и другие популярные мультперсонажи. Забавные иллюстрации тут же опубликовал у себя на сайте американский Cosmopolitan.

Художник выбрал самые яркие селфи Ким: где она соблазнительно лежит на кровати, смотрит в камеру и демонстрирует свои ягодицы, не обошлось и без знаменитого белфи звезды с подругой Блек Чайной. Не остался в стороне и муж Ким Кардашьян, Канье Уэст, которого художник изобразил в роли Аладди́на.

Работы получились очень реалистичными и веселыми. Нам нравятся диснеевские принцессы в образе Ким, а вам?