Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Мария Кожевникова затмила всех на премьере

    28.05.2015
    В московском Доме кино прошла премьера фильма «Единичка» Кирилла Белевича. Главной звездой мероприятия стала сияющая актриса и депутат Госдумы Мария Кожевникова, затмившая в этот вечер всех, включая коллег, сыгравших главные роли в военной драме.

    • Мария Кожевникова

      Мария Кожевникова


    Фильмы, посвященные 70-летию Дня Победы продолжают выходить в российский прокат — на этот раз первым зрителям показали драму «Единичка» Кирилла Белевича, главную роль в котором сыграл Андрей Мерзликин. Его партнерами по съемочной площадке стали молодой актер Илья Коробко и польская красавица Анна Прус, которые вместе с Мерзликиным представили картину публике.

    Однако даже несмотря на то, что Прус демонстрировала в этот вечер свои стройные ноги в коротком платье, выгодно подчеркнувшем достоинства фигуры, главной звездой мероприятия стала не она, а Мария Кожевникова, посетившая премьеру в качестве гостя.


    Актриса и депутат Госдумы не только снимается в военных фильмах (например, «Батальонъ»), но и с удовольствием смотрит их — тем более тема сирот, также отраженная в драме, ей очень близка, так как Мария уже несколько лет активно помогает детским домам. Кожевникова появилась в Доме кино в длинном светлом платье, поверх которого она надела джинсовую куртку — казалось бы, ничего особенного.

    Но выделяли звезду и молодую маму двоих детей совсем не вещи, а счастливая улыбка и внутреннее сияние, которое от нее исходило. Сейчас волосы Марии достаточно отрасли, поэтому она отказалась от париков, и выглядит очень гармонично.

    Да и материнство ей явно пошло на пользу — кстати, на днях звезда отпраздновала 4 месяца с момента рождения второго сына и отметила в своем микроблоге, что малыш уже демонстрирует мужской характер, чем она лично очень гордится. Компанию Марии Кожевниковой на премьере также составили актрисы Мария Миронова и Софья Каштанова, а также дизайнер Евгения Линович.

    Перейти к обсуждению 37


    Действие фильма «Единичка» происходит в августе 1944 года. Советские войска продолжают наступление в Восточной Польше. Подразделение старшего лейтенанта Егорова получает задание — удержать мост, через который планируется переправа частей Советской Армии. Но прибыв на позицию, бойцы обнаруживают разрушенный монастырь, а в нем — группу глухих сирот с воспитательницей Евой. Это событие ставит главного героя перед практически невыполнимой задачей: как выполнить приказ, не рискуя жизнью детей?
    Фильм «Единичка» выходит в прокат 11 июня 2015 года.

    Реклама

    Комментарии (37) Добавить комментарий
    • Кожевникова медленно начинает хоть немного походить на ту Аллочку с Универа. Но глаза старые, хоть и сияющие. Вот почему так???У меня та же фигня, что-то неуловимо изменилось в лице, хотя морщин нет, фигура та же, но это "что-то" отличает меня 20 летнюю и 5 лет спустя.

    • Гость

      Кожевникова медленно начинает хоть немного походить на ту Аллочку с Универа. Но глаза старые, хоть и сияющие. Вот почему так???У меня та же фигня, что-то неуловимо изменилось в лице, хотя морщин нет, фигура та же, но это "что-то" отличает меня 20 летнюю и 5 лет спустя.

      Это называется опыт...и он приходит с годами...в 20 лет глаза ищут..всё интересно..многое неизвестно и будущее впереди))...а потом опаньки и 30-ник

    • Гость

      Кожевникова медленно начинает хоть немного походить на ту Аллочку с Универа. Но глаза старые, хоть и сияющие. Вот почему так???У меня та же фигня, что-то неуловимо изменилось в лице, хотя морщин нет, фигура та же, но это "что-то" отличает меня 20 летнюю и 5 лет спустя.

      Уж лучше так, чем фигура не та, морщины, а глаза как у девочки-все ищут.

    • Мария Миронова понравилась! 42 года. Считаю, отлично выглядит.

    • Гость

      Кожевникова медленно начинает хоть немного походить на ту Аллочку с Универа. Но глаза старые, хоть и сияющие. Вот почему так???У меня та же фигня, что-то неуловимо изменилось в лице, хотя морщин нет, фигура та же, но это "что-то" отличает меня 20 летнюю и 5 лет спустя.

      Поэтому дамы, которые обкалываются ботоксом и филерами, все равно не выглядят молодыми. Ботокс может "заморозить" морщины, но лицо при этом все равно выглядит зрелым и многоопытным.

    • Кожевникова очень красива, но что на голове? Ну сделали бы ей каре или на бок волосы, а то ни туда ни сюда...как емеля.

    • Я не поняла кого она затмила. Тем более у всех там унылая гамма цветов. Все друг друга затмили.

    • У Маши красивые от природы черты лица. Все остальное к сожалению безобразие. Удачных образов нет абсолютно, прически сплошь неудачные, после Алллочки экспериментирует со стилем и прическами, все неудачно, не идет, не гармонично и все тут. И дело даже не в том что поправилась, а в том, что нет в образе гармонии, выразительности, шарма! Прическа в последнее время унылая и просто безобразная!

    • Здесь ни один нарядно не одет, ни прически, ни макияжа. Мужик в джинсах заношенных. Кого затмевать-то? У нас так люди в магазин ходят. Одна Миронова еще более-менее прилично выглядит, хотя тоже волосы не ахти.

    • Образ Аллочки будет ее клеймом на всю жизнь)

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.